Так. Рассказы с форума РФИ. База акретии, ночь, в штабе пусто, редко пробегают акреты, кто в 213 кто в шахты, и больше никого... тишина...
Сижу в уголке ковыряюсь с пу, собрала, разобрала, собрала разобрала.... Тоска замучила по ушедшим временам, по погибшем друзьям... по семье... по прошлому в целом... счас сидя почьти полностью машиной, я вспоминаю себя... молодую, веселую, полную сил. Хоть счас физически я стала намного сильнее, но вот душа моя... такая побитая и израненная... одинокая, даже в мощьной системе акретии... Раздаеться сигнал тревоги... Вскакиваю, хватаю пу, защелкиваю балон с топливом, тумблер вверх, топливо пошло, подключаю балоны со сжатым воздухом, еще 1 тумблер, давление в камере есть, все это на бегу, пыргаю в портал... вот я в 213ой, проверка статуса... броня активирована, пу тоже, сенсоры работают, контроль боя работает. механика в норме, беру к торговца пару запасных балонов с топливом, думая про себя, что пораб прикрыть лавочьку и раздовать патроны и проч расходник безплатно, ну да лан, это политика, а мое дело война...
Выхожу из укрепелния, сенсоры показывают что недалеко 2 корита, чтож, это буит интересно, проверяю осадный режим, все работает.. как всегда. И вот, коры в зоне видимости, похоже на 2х магов, как я их ненавижу, встаю за колонной, включаю режим осады.. Отдаю команду механике на режим форсажа, показатели на уровне 55% выше нормы. Вот они выбегают из за угла, оба с изидами, нажимаю на спуск, и в одном залпе, весь балон уходит на кору, ему не повезло, от огнемета смерть не мгновенна, он еще долго мучиться будет, но изида, потеряв связсь с магом, ушла туда где ей место, второй бросаеться на меня, его изя терзает броню, пока я перезаряжаю пу... уже пошли трещины, отламываються куски... я падаю... механика на грани... вот вот и меня отключит система защиты...
Сенсор показывает еще одну цель.. думаю все... конец... упала... подняться я не в силе уже... но вот только второй сигнал оказался не корой.. это белка.. это мау.. большой, черный... а там тот самый пилот, которого я чуть не убила не так давно... 2 залпа и кору разрывает на кусочьки разрывные крупнокалиберные патроны мау...
Он подходит ко мне, вылезает из мау... белка... в 47ой броне, с пулиметом за спиной, 2 пистолета на поясе... красавец... он как-то узнал меня... Вот он подходит в плотную, я пытаюсь подняться, но не могу, механика абсолютно отказала, он помогает мне встать.... видно как напрягаються его мускулы под легкой броней... еслиб я могла как-то с ним заговорить... яб наверно сказала что люблю его, но увы, я не имею такой возможности... Он довел меня до 213ой базы... я кинула короткий импульс и пушки отключились... он посадил меня около того самого торговца, сел в своего мау и уехал... наверное навсегда....
А я... а мне через несколько минут подобрали механики акретии, и через сутки я была уже в строю... С новой мечьтой... и как всегда не достижимой...
Это раз
Добавлено (29.03.2008, 06:12)
---------------------------------------------
Продолжим )
Закончив школу, и пройдя ряд тестов мне предложили работу в федерации на выбор, ибо в менты, ибо с спец наз ибо в регуярный войски... ну т.к. я оч деприсивное чудо и дух войны мне былизок оч то пошла я в войска регулярной армии федерации. т.к. училасть я на электронщика, механика, мне в академии предложили выбрать специалиста, ну а там типо посмотриш, ну специалист так специалист, и вот, первый день на новусе.. нас привезли на огромном корабле в ген штаб федерации на новусе, провели краткий инструктаж, выдали табельное оружие и обойму патронов, типо идите, тренеруйтесь.
Ну я была отсраненной личьностью... надо мной прикалывались, типо что это ангел тут делает? в кровище да в грязнище, ток я не обращяла на них винмания... выполняла задания.. мне было всеравно.. умереть так умиреть, ну а нет так и фиг с ним... и вот я повстречала девушку стрелка, где-то своего возраста, она так-же была одна... ну мы как-то разговорились сидя на берегу... перекусили, она поделилась со мной пайком армейским, ну и как-то так вышло что дальше мы пошли вместе, она прикрывала меня, я ее... ну сложилась дружная команда... и вот мы обе 30лвл, нас повышают... вы становимся уже более професиональными бойцами.. она снайпером, а я пилотом...
и вот мы влетаем в солус... центр торговли федерации на новусе... глаза разбегаються, белки носяться с ящиками патронов, медикаментов, ресурсами...
ну я получаю ключи от своего первого мау... балиста... карсавец... первые встречи с корами/акрами, еле убегаем... ну а вообще вроде все хорошо... вступили в гильдию Лунные Волки, ничего такая компания была, веселая и дружная, но как-то распалась она всеравно, а мы вот все вместе... уже 40+ обе, я на бмау рассекаю, Мони в инвизе прикрывает, коры шугаються в стороны при виде моей машинки, первый пб... оч страшный и сильный... но вроде толпой завалили его... вот мы 47+ скинулись и купили в гос магазине 2 новых комплекта дб 47инт брони, у нас уже арсенал оружия, от ножей, до пулиметов.... даж неско инт пу 45 лежит на складе, пыталась прикрутить к мау но не оч удачьно...
вот поругались в ги с некоторыми ее членами... Моня вышла из ги, перебила всех обидчикоф и ушла тож... до 48 бродили без гильдии, но все еще вместе, хоть и реже.... чв... война... друзья... потери... кто-то приходит, кто-то уходит.... и вот случилось так что мы попали в разные ги... Моня в МГС я в Инквизицию.... через некоторое время, наши гильдии начали враждовать.... мы врод держались, но это становилось все сложнее... и вот... недавно я фармлю со своим пулиметом +3 на этере.... акры пробегают машут рукой.. я их почьти всех знаю, коры обходят, тож знаю кто я, ну а те кто пытаеться напасть получали залп из мау, который был зарыт в снегу... и тут я вижу на холме Мони... мою любимую Мони... мы ведь полюбили друг друга.... искренне... продолжаю фарм... сылшу топот шагов, это пати мгс с Монькой впереди.... не успеваю повернуться и получаю в спину очередь из вулкана... страшный пулимет... броня не спасает даж +3точьки... и я узнаю звук этого пулимета... это ЕЕ пушка... мы вместе ковыряли ее... +6 вулкан.... я падаю на землю... снег подомной краснеет от крови... в глазах темнеет... слышу ее голос... *прости но между нами ничего быть не может... прости...* в голове проносяться образы.. воспоминания.. флемы... вайферы... мы с мони против кор, просто мы вместе, мы на чв в гуще сражения... мы обнимаемся, т.к. потеряли лучшего друга... его убили коры, и он ушел из жизни.. врачи несмогли помочь... мы сидим на крыше гш и любуемся закатом...
перед глазами появляеться ее образ... в 47ой броне... с моим антигравом... который я ей подарила... с +6вулканом... я любила ее...
сознание падает в бездну... темно... холодно.. одиноко.... тут я вижу проблески света... я думаю что это ОНА хочет меня спасти, что все это было чтоб освободить меня... но это лампа в лабалатории... надомной склоняеться сенсорная башня акра... я опять отключаюсь... и вот... гш Акретии... меня спас карательный отряд акров... некоторые узнали меня... и спасли.. знали что я пилот, а значит с кибер телом справлюсь еще лучше чем с мау... мне оставили память... внутри этой машины все та-же душа Ангелочька.. маленькой кавайной девочьки... которая задавала хорошей настроение все ги...
Но я больше не белка.... мне рассказали что произошло... и освободили от обязонностей перед империей.. Акры просто дали мне новую жизнь... они спасли душу... Но не тело... теперь я Машина...
Машина для убийства... Убийства всего что я ненавижу... теперь я не просто Ангел... я ангел смерти и разрушения... Battle angel....
кодовое имя EVA чтоб никто не узнал.... но я все помню...
Это два
Добавлено (29.03.2008, 06:13)
Продолжаем разрыв головного мозга на канале Фаллен.
Вечер... в 213 тишина... вся расса на чв, несколько молодых Аретов около выхода разносят монстров в щепки, добывают ресурсы себе на оружие и бронь, ну а что еще делать... редко редко видно акра с пу в осадке тут, счас все на чв.... война... война это то для чего Акреты были созданны... Я стою на перекладине укрепления 213... пытаюсь поймать дуновения ветра... почувствовать.... но я ведь больше не живая... отстатки моей память подсказывают как это должно быть... но это только воспоминания... о светлом и не очень прошлом. Мои сенсоры не в силах уловить запах пустыни... Оптика не может дать удовольствия от созерцания заката.... Грустно, но я понимаю что это мой второй шанс... шанс жить, выживать... убивать... странно, раньше у меня не возникало мыслей о том что от убийства можно получить удобольствие... я меняюсь... медленно но верно... грустно... Осматриваю свою старую потертую пу... устаревшая модель... хотя ей когда-то пользовался акр, который счас стал сильнее.... намного сильнее того каким он был раньше... а до него еще кто-то... но это все не важно.. это МОЕ оружие. И оно будет нести смерть моим врагам.
Сенсоры улавливают шум... что-то он мне напоминает... через пару минут на горизонте видо черную тень... в сумерках ее почьти не видно.. но я знаю что это бмау... Я ведь тоже ког-то такой водила... это было давно.. да и не со мной наверн..
Спрыгиваю с перекладины, зарежаю обойму керамитовых ракет в пу... щелчек... обойма на месте... ровный гул... активировалась система атаки... теперь я тожа машина... тут нету места чувствам... только холодный расчет... да я меняюсь, но это все для достижения цели... месть... она...
Мау меня не видит, у меня приемущество перед ним в опыте, по тому как он парит видно что управляет новичек.. ну чтож... пусть подойдет...
Нацеливаю на балон с сеткой... хлопок, ракета ушла, осадный режим... в это время ракета поражает цель.. балоны взрываються... мау подкидывает, ходовая часть путаеться в собстенных сетях... он падает... наведение... в сенсорный венец... хлоп.. ракета ушла... все, теперь мау не может найти меня, электронику я уничьтожила..
Только визуальный контакт..
Белка выпрыгивает из мау, хватает из ножен саблю и несеться на меня, пу исправно ведет огнонь по цели... Его отбарсывает попаданием ракеты прям перед ним назад, он контужен... я могу его добить... но я остыла... вспоминаю что я тоже была такой... разворачиваюсь и ухожу, оставив за собой раненную белку... он так и не узнает кто включил аварийный маяк в его мау.. ну да мне всеравно, какая разница, я знаю что это не простительно, но я и не принадлежу империи, я сама по себе.. я машина... да... как-бы грустно это не звучало но я становлюсь машиной... возможно в след раз я его добью, но это будет потом, а счас... а счас надо отдохнуть и подумать...
Это три
Добавлено (29.03.2008, 06:14)
Фсе, Ева.... Вот все что нашел
Пойду восстанавливать убитую психику ))