Заява
|
|
Ангел | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Тяк... Флуд мод ОН! Игровая информация: - Ник в игре: EVA - Уровень: 42 - Класс: Ланчег - Ваши ПТ (скрин приветствуется): скажем так не макс но все 50+ - ПА(Премиум Акаунт) или нет: угу на 5мсц - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): ИГрала с беты, новус, асу, аномия, бекар, катан Акры коры Белки дольше фсего играла на Аномии, белко 48ой лвл.. - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: На катане, шоб я помнила... не больше месяца - В каких гильдиях состояли ранее: РФИ - Каковы причины выхода из предыдущего клана: эЭэЭ да я еще там, но думаю вы саме фкурсе - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: твинкоф нет.. пока что GGG Общая информация: - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа): Админю, сплю - Страна и город проживания: СПб - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Когда как, иногда по 20+ часоф иногда ваще не захожу пару дней. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 388602220 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. EVE online, RF, EQ2, LA2, PO, ТР - Примерное время, потраченное на каждую из игр. EVE 4года РФ с беты, ЕКУ пол года, Ла2 пол года РО... 5-6лет Дополнительная информация: - Инет (анлим/трафик): Анлим 512+++ - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Слухать могу - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ, устала печатать ужо - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать пока нет, но мб скор будут, а мб и нет ps фух.. Отписалась... Пойду еще де нить пофлужу
любой бред сугубо индивидуален, а из индивидов складывается общество, стало быть, все помыслы общества - ничто иное, как сумма бредовых фантазий ...
|
|
| |
MDK | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:39 | Сообщение # 2 |
Фиолетовый пузо-трях
| + во - второй состав
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| да хоть в 3ий ггг Мафинка, я опять от тя отстаю на 1 состаф... ггг ХОЧУ С ТОБОЙ В ВК!! адназначьна!
любой бред сугубо индивидуален, а из индивидов складывается общество, стало быть, все помыслы общества - ничто иное, как сумма бредовых фантазий ...
|
|
| |
Madsonic | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:57 | Сообщение # 4 |
| + во 2 состав. аномия .... пол гильдии с Аномии ... какой там был ник?
|
|
| |
Eros | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| + белкам с аномии )
|
|
| |
Машинко | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
|
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| -
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Madsonic | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
| Хёль причина.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:39 | Сообщение # 9 |
Сержант
| А причина что она за мгс а я нет
|
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Ой опечатка + (на аномии тоже есть ева, это не она случайно?)
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:47 | Сообщение # 11 |
Сержант
| А еще и из Инкоф, а ник такой-же как и тут на форуме... Добавлено (15.03.2008, 18:47) --------------------------------------------- Не, я на Асу EVA-00 На Аномии Ангел, Hell, Oni Добавлено (15.03.2008, 18:47) --------------------------------------------- Гильдии Лунные Волки и Инквизиторы Кста я тоже Ольга
|
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Ангел) Гильдии Лунные Волки и Инквизиторы инки бяки Quote (Ангел) Кста я тоже Ольга А почему тоже Я Лена какбы
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
Сержант
| гг, ну назвали тя Хель Мну так постоянно называют Хель, Хельга... и.т.д. Лан проехали.. :))) Инки не бяки! Они мну никогда не обижали! А мгс обижали...
|
|
| |
Madsonic | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:12 | Сообщение # 14 |
| Оля у нас Тёмная =)
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:16 | Сообщение # 15 |
Сержант
| гг Скок нас знаю фсе темные
|
|
| |