заявка
|
|
mazahist88 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток!!!!! Ник в игре: - Уровень: 32 - Класс: ланчик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб 25/36, дб 25/51, пу 25/42, щит 15/27, защита 30/42 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: да - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): оф 2 года, на катане был полтора года назад - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: этим персом с 1 июля - В каких гильдиях состояли ранее: этим не состоял - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: 2) Общая информация. - Ваш возраст: 20 - Род занятий (учеба, работа): работа - Страна и город проживания: Питер - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 21.00-10.00 и 2 днгя в неделю с утра до вечера - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) p5096@yandex.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): карбина 2мб в сек - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): надо знач зделаем - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: эта та ги в катарую можно вкладывать свои сторания - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Крупный - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ - Как вы относитесь к межрасовым союзам? положительно( только смотря при каких условиях) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? сплаченность и командная игра - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. полностью Добавлено (02.07.2009, 19:04) --------------------------------------------- хотелосьбы попасть хотябы в твинк ги (2 состав) "чтоб показать себя и увидить Вас " заранее благодарен.
|
|
| |
Dixen | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| пускай крупный отпишится, вобще набор с 47 пока нетрален
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
крупный | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| это мой хороший друг в реале, вот он вернулся снова на Катан и я готов полностью за него поручиться, согласен что в первый состав с 47,но может можно его в твинк гильдию взять?
|
|
| |
Foxеd | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если крупный ручается, то однозначно +
|
|
| |
mazahist88 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мой перс на катане был под ником СтраховПавел ( гл ги архангелы) , далее азурия тотже ник временный гл ги мультяшки , на данный момент решил вернуться на серв где начинал первые свои так называемые "шаги" . Играл на пвп серваках вар, релакс ( правдо чужим персом) и элементал . На офе опыт полтора года на пвп серверах примерно пол года, в основном играл за акров правдо на офе большинтсво персов состовляли 46-49 лвл включительно
|
|
| |
FoxiS | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:04 | Сообщение # 6 |
Майор
| СтраховПавел.. Архангелы.. Прекрасно помню. Кидай заявку в основной состав..
С уважением... ... Ferret ...
|
|
| |
Walther | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| а где твой перс СтраховПавел? удалил чтоль или продал? ну раз помните и ручаетесь дык + P.S. спасибо феррету что внял моей просьбе Quote (FoxiS) С уважением... ... Ferret ...
Тише едешь - не доедешь... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поимеешь... "_________________________________________________"
|
|
| |
mazahist88 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| перс в бане на данный момент но я хотел с новым апом создать нового перса
|
|
| |
Порт | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я тож помню перса такого, я нубком тода был)
|
|
| |
mazahist88 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| )
Сообщение отредактировал mazahist88 - Пятница, 03.07.2009, 13:31 |
|
| |
Spawn39 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| а я вот не помню такого) но поставлю+
Пацан сказал , Пацан сделал!!!! Spawn39 - GAP
|
|
| |
mazahist88 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| сколько по времени уделяеться на рассмотрение заявки? просто завтра на работу 5 дней и онлайн будит искличетьльно поздно вечером- ночью , выходные у меня пока четверг - пятница включительно , и хотелосьбы узнать какой программой пользуеться для общения и настройки желательно ( т.к сказали что у вас не "тс")
|
|
| |
ЧерныйКот666 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:39 | Сообщение # 13 |
кЫця
| Quote (mazahist88) и хотелосьбы узнать какой программой пользуеться для общения и настройки желательно ( т.к сказали что у вас не "тс") вентра.
Сообщение отредактировал ЧерныйКот666 - Суббота, 04.07.2009, 14:39 |
|
| |
Dixen | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| вентра? вы куда народ завёте? вентры уже давно нету) тс!
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
MetalliSt | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| плУс)) коллектив у нас отличный, всегда можно пообщатся а до норм лвл в наше время и при новом апе раскачатся можно и за неделю)
героями не рождаются, ими становятся...
|
|
| |