Может уже пора?
|
|
Corgi | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:57 | Сообщение # 1 |
пешеход
Статус: Offline
| - Ник в игре: Corgi - Уровень: 45 - Класс: Ландскнехт - Ваши ПТ (скрин приветствуется): Ближний бой – ГМ; Дистанция – 66; ПУ – 88; Щит – 88; Защита - 88 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: Премиум - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): не имеется - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: январь 2008 - В каких гильдиях состояли ранее: не состоял - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: - 2) Общая информация. - Ваш возраст: Хм… скажем так 30+ - Род занятий (учеба, работа): работа - Страна и город проживания: Новосибирск - Время игры (по московскому времени) и количество времени, проводимое в игре: с 16:00 до 18:30 (19:00) в будние дни (3-5 раз в неделю), в выходные примерно 6-9 часов. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): возможность имеется: и говорить и слушать, но больше слушать. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Хороший вопрос… Мне кажется есть некая близость интересов. - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? : Нет - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ : Наверное, наибольший интерес представляют слаженные действия команды, направленные на достижение поставленной цели. Например выиграть ГвГ ( как разновидность ПвП) или ЧВ. Бесцельная беготня не прельщает. - Как вы относитесь к межрасовым союзам? : Нормально. Главное, чтобы любой заключаемый союз, с любой расой, на любой срок преследовал определенную цель. А цель проста – выгода для ГИ и ее членов. - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Коллектив в игре. Хм… коллектив … его и в реальной жизни то не всегда можно описать четкими, краткими и емкими понятиями… а в виртуальной? Хотелось бы конечно товарищеских отношений, взаимовыручки и взаимопомощи, чтобы фраза «не проходи мимо» была актуальна для всех… Эх-хе-хе.. реально ли? Ну а по крайней мере, чтобы можно было увидеть Совместные Действия КОМАНДЫ (подробности см. выше). - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии: Хм… помнится в былое время пользовался пунктами проката, электроинструмент например можно было взять в аренду. Никогда, даже в пьяном бреду, у меня не возникало ощущения, что взятое в аренду, вдруг стало моей собственностью. 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПУНКА ВЫГОНЯЕМ ИЗ ГИЛЬДИИ. Тут могут возникнуть проблемы. Разница часовых поясов… У Вас вечер, у меня ночь. А утром труба зовет на работу
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
Фаночка | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| +
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
Grendaizer | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| + за пт
Мы бессмертны, нас убивают только лаги...
|
|
| |
Фаночка | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| за адекватность)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
Eros | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| +
|
|
| |
темная | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Rat | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
Крысус-обыкновенус
| +
|
|
| |
Мародёр | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:30 | Сообщение # 8 |
В спячке
| + =)
|
|
| |
Madsonic | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:01 | Сообщение # 9 |
| + Вот только в какой состав? Вроде в Синию с 47 ... но неплохие ПТ А вроде и в красную , всетаки правила =)
|
|
| |
ozanta | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| + скриншот пт надо))
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Shpallenger | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:06 | Сообщение # 11 |
ШпалAукладчик №7
| + в замешательстве в какую )
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
|
|
| |
Danilos | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:12 | Сообщение # 12 |
| +в красную.ждем заявки.танки нам нуны=)
|
|
| |
Corgi | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:27 | Сообщение # 13 |
пешеход
| Quote (ozanta) скриншот пт надо)) А почему бы и нет? Ну а за высказанные ранее мнения - мои благодарности
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Четверг, 20.03.2008, 04:48 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ... задротом больше)) ... +
Betelgeuse, 51+, ракетчик
|
|
| |
VIRUSs | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:11 | Сообщение # 15 |
Майор
| +
Чего я могу? Могу копать. А могу не копать. Могу есть. А могу совсем даже наоборот - много есть! КОРОУН: Клонированный Организм с Реплицированным Оптимизатором для Уничтожительного Нападения
|
|
| |