ПРИМЕР заявкО
|
|
MDK | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:58 | Сообщение # 1 |
Фиолетовый пузо-трях
Статус: Offline
| - Ник в игре: MDK - Уровень: 47 - Класс: Ракетчик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): - ПА(Премиум Акаунт) или нет: ПА - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Это мой первый сервер - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере:с певых чисел Января. - В каких гильдиях состояли ранее: Дигерс,Фаллен - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Диггерс распались да и лучше фалленов ГИ нету. - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нету (пока) 2) Общая информация. - Ваш возраст: 27 - Род занятий (учеба, работа): Работа - Страна и город проживания: Баку, Азербайджан - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 7 утра до 6 вечера ежедневно и перед сном ежедневно по 3-4 часа. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) : 9566600 Аська, sprutmc@gmail.com - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Lineage2, EVE Online - Примерное время, потраченное на каждую из игр: Lineage играл около 6 лет, EVE ONline около 6-7 месяцев 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): Анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Слушать ( Говорить не всегда, на работе с этим проблема) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Очень хочу вступить к Вам , потому что Я слизняк и хочу чтоб такая замечательная ГИ как Фаллен зделала из меня настоящего Война рассы Акретия . - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Откуда у меня , у слизняка , знакомые в такой замечательной Гильдии. - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ : Для меня ПвП это самоутверждение, унижиние противника, втаптывание его личнисти в кучу какашек, повышение моей оценки перед Согильдцами и естевственно очки статуса. - Как вы относитесь к межрасовым союзам? Если ГИ заключает союзы с другими рассами, то я уважаю и ценю эти союзы так же как и моя ГИ. - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Коллектив для меня это всё. Подержка согильдцев, взаимопомощь, командная игра (ведь без командной игры ГИ ничего недобьёться). - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Конечно согласен.
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Глебуха | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А как картинку вставлять?)
And she asked me :Do you wanna fuck me?
|
|
| |
MDK | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:44 | Сообщение # 3 |
Фиолетовый пузо-трях
| imagesack.us атачишь картинку.... закачиваешь... потом берошь первый лин для форума.... по краям оставляешь только [IMG] и вставляешь)))) и сё)
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (MDK) imagesack.us атачишь картинку... чёрный плащ под псилобицином. Забудьте уже про имаджшак. Либо www.savepic.ru либо www.imagedumpwitheasy.com. Имаджшак раздражает своей тормознутостью и рекламой.
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
MDK | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
Фиолетовый пузо-трях
| Quote (ozanta) Имаджшак раздражает своей тормознутостью и рекламой. оО... у меня он замечательно работал, работает и я надеюсь в таком же ритме будет работать
|
|
| |
Фаночка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
KOMuCCAP | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| МДК ТЫ мего злотрониШе !
Единствены способ стать умнее - играть сболее сильным противником. (С) Юлий Цезарь Войны нельзя избежать. Её можно только отсрочить к выгоде вашего противника. (С)М.Макиавели Чем труднее битва, тем слаше победа !
|
|
| |
DesuNote | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:38 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| все теперь будут тупо копировать, меняя ник и лвл
Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!
|
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:03 | Сообщение # 9 |
Фиолетовый пузо-трях
| Quote (DesuNote) все теперь будут тупо копировать, меняя ник и лвл Надо проследить
|
|
| |
Rousen | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а ты баффы с корабелками так прокачал? Уворот ГМ, уклонение и остлаьные...
Rousen Спец. блок-механик 50 Rous ланч 42 Rouzen ландскнехт 45
|
|
| |