Заявка
|
|
YaMZik | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: YaMZik - Уровень: 47 - Класс: воин Каратель - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб:ГМ ; защита: 90/95; остальные не очень - ПА(Премиум Акаунт) или нет: есть - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): с открытия Катана - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с 29 декабря 2007г. - В каких гильдиях состояли ранее: Легион,гл 3-го Легион, Фаершторм - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Развал ги; отсутствие ближайших перспектив нормального развития персонажа. - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Акр, 12384, 43. 2) Общая информация. - Ваш возраст: 22 - Род занятий (учеба, работа): работа - Страна и город проживания: Подмосковье Солнечногорск - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 13 до 15, с 19 до хз (примерно часов 6) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) Milpit@gmail.com - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. - - Примерное время, потраченное на каждую из игр. - 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): безлимит - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): есть, по возможности - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Быть первым, Для лучшего развития персонажа. - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ Поглумиться над уродами "записанными в блокнотик":) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? положительно только с конкретными игроками - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Приятное время припровождение в игре. - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Согласен. 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. это только в силу независимых от меня обстоятельств:) ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПУНКА ВЫГОНЯЕМ ИЗ ГИЛЬДИИ
Никогда сегодня не делай то, что может не пригодиться вообще.
|
|
| |
Madsonic | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
| Не против. Но Дист придется разгимповывать.
|
|
| |
YaMZik | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А зачем? Добавлено (23.03.2008, 23:13) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал YaMZik - Воскресенье, 23.03.2008, 23:51 |
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Если не знаешь зачем карателю дист пт, то -
|
|
| |
YaMZik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну не знаю я и что?
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ... в дист броне возрастает скорость атаки ... соответсвенно и дамаг твой в единицу времени.
Betelgeuse, 51+, ракетчик
|
|
| |
YaMZik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 04:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А, спс, но я вроде бб:) Эрос, аль тебя Легион чем обидел?
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| YaMZik, именно для бб ... если ты одеваешь дист сет, то скорость атаки оружием ближнего боя - возрастает.
Betelgeuse, 51+, ракетчик
|
|
| |
MDK | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:52 | Сообщение # 9 |
Фиолетовый пузо-трях
| воздержуся Я "сик"
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
ozanta | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Кроме скорости атк, в дисте можно и нужно быстро бегать. Ещё в дисте больше резисты к стихиям, полезно против магов (особенно если это 43 инт дист сет).
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
MDK | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:01 | Сообщение # 11 |
Фиолетовый пузо-трях
| Quote (ozanta) Ещё в дисте больше резисты к стихиям резисты к стихиям не реботают
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (YaMZik) Эрос, аль тебя Легион чем обидел? легион ничем не обидел. Просто если 47 лвл не знает зачем дист броня карателю.... Я еще больше скажу, ббшникам еще нужна пу броня. Вопрос - для чего? Ответишь на вопрос - поставлю +
|
|
| |
Мародёр | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:52 | Сообщение # 13 |
В спячке
| Эрос для чего?))))
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ДЛЯ ТОЧНОСТИ=) я до 45 вообше не знал что такое ПТ=)
Бог ____Царь ________и ОтеЦ
|
|
| |
VIRUSs | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:08 | Сообщение # 15 |
Майор
| Я тож про пу не вкурсах, просвети) ПЫСЫ: Нубынах)
Чего я могу? Могу копать. А могу не копать. Могу есть. А могу совсем даже наоборот - много есть! КОРОУН: Клонированный Организм с Реплицированным Оптимизатором для Уничтожительного Нападения
|
|
| |