Президентское ВСТУПЛЕНИЕ(иногурация типа))))
|
|
ПутинВВ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Приветствую Вас великие мужы империи РФ сервера КАТАН!!!! пагнали))) Игровой ник Путин вв Ракетчиг-Пу пт ниже фото Премиум адназначна без него не как))) играл на анамии игроком Кейном 47 ланч был в клане Жесть играю месяца 2-3 на катане был в клане милитари ущел после того как открыли азурию ужос пол клана свалило за кор на Азурию я в ужасееее твинки они же мульты ыы есть Быстрострел дементр 40го Возраст 28 лет\ работаю в рекламном агенстве живу в г.Челябинске пока работаю пытаюсь все время быть в игре (пока Боссы не наедут)))) начинал играть в Дозоры)))(Вамп 2го левела) затем Легенда наследие драконов затем Дарксвордъ гдето по году))))) \ инет с апреля безлим тайм спик скачаю))) с читаю у данной ГИ самый мошьный онлайн рекамендовать не кто не может но был сеня на ПБ с вашими))) Добавлено (30.03.2008, 20:05) --------------------------------------------- упс фото не выходит папробую зафтра с работы напишу так бб 60-66 дис 48-99 пу 83-88 щит 54-56 защита 87-88 вот так та)))
Все будет Афигенно!
|
|
| |
Danilos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
| ну такого человека в ги нада брать адназначна=)единственное нада дозаполнить заявку(заявку по образцу предоставить)+)
|
|
| |
VIRUSs | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
Майор
| Общались только сегодня на питах, но, судя по моему впчатлению и оперативности с заявкой + к нам. ЗЫ Да и попробуй Путина не взять... Хана рфу будет.
Чего я могу? Могу копать. А могу не копать. Могу есть. А могу совсем даже наоборот - много есть! КОРОУН: Клонированный Организм с Реплицированным Оптимизатором для Уничтожительного Нападения
|
|
| |
ПутинВВ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Соглазно нормативных документов))) Ник в игре: ПутиВВ - Уровень: 45 - Класс: Ракетчик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): скрин с работы не дома пока инет дома не безлим))) с апреля)) Бафы ваще мона отскринеть с амулями на +1 умениями врать НЕ ЛЮБЛЮ!!! пт предаставил)))ыыыы - ПА(Премиум Акаунт) или нет: ДА!!! без него нууу не как)) - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Это мой второй сервер - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере:с певых Ферваля - В каких гильдиях состояли ранее: Милитари ,Дрим - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Милитари распались(норм состав),Дрим както не катит))) - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: есть 40 Беспредел Дементр 2) Общая информация. - Ваш возраст: 28 - Род занятий (учеба, работа): Работа - Страна и город проживания: Челябинск Россия - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 7 утра до 6 вечера ежедневно и перед сном ежедневно по 3-4 часа. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) : 23053160 Аська, nhl91@yandex.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Дозоры(хоть не мморг) Легенда наследия драконов - Примерное время, потраченное на каждую из игр: Дозоры 1.5 лед, Легенда полгода 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): Анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): на работе не факт но это же день))) дома да - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:Афигенный онлайн народ в ги отзыв на общение все вроде адекваты ыыы - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Откуда у меня , у слизняка , знакомые в такой замечательной Гильдии.(хахахааха согласен))))) - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ : ПВП(а что это??))) смысл игры))) или отомсти за тяжелое детство))) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? с Корами да??? ну пусть))) везде нужны свои люди))) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Коллектив это Жесткая дисциплина взаимовыручка и типо фильма не отступать и не здаваться спина к спине))) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Безусловно!!!!!
Все будет Афигенно!
|
|
| |
Madsonic | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:59 | Сообщение # 5 |
| +
|
|
| |
VIRUSs | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
Майор
| "на общение все вроде адекваты" Ой как заблуждаиссиии...
Чего я могу? Могу копать. А могу не копать. Могу есть. А могу совсем даже наоборот - много есть! КОРОУН: Клонированный Организм с Реплицированным Оптимизатором для Уничтожительного Нападения
|
|
| |
Фаночка | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| + Привет товарищю Медведеву)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
Danilos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
| +=)
|
|
| |
Karunesh | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Путин помницо с пот-хаком был на элане во время замеса, ибо хил у него нереальный был, так что хз хз =))
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| а кто без них? )) +
|
|
| |
ПутинВВ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:17 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Добавлено (31.03.2008, 09:17) --------------------------------------------- Жду вашего решения какое бы оно не было)))))
Все будет Афигенно!
|
|
| |
Danilos | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:49 | Сообщение # 12 |
| заявку в ги с синим значком
|
|
| |
MDK | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:04 | Сообщение # 13 |
Фиолетовый пузо-трях
| 45 лвл в синию? Данило может в крастную?
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Так! я тут Бог ЦАРЬ и ОтеЦ!
Бог ____Царь ________и ОтеЦ
|
|
| |
Danilos | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:10 | Сообщение # 15 |