Ник в игре: Луриус
- Уровень: 46(недавно взял)
- Класс: Танк
- Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб 99/99, дист 12/66, Пу 8/91, Щит 90/91, защита 88/91
- ПА(Премиум Акаунт) или нет: Есть
- Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Играю с прошлого лета играл на триане оба 45 лвл ланч, каратель. На бекаре Кора 48 и танк 44
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: Точно не помню около 2 месяцев
- В каких гильдиях состояли ранее: Firestorm
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Лидеры и основатели Ги действовали во свои интересы ни какого кача. Ели с трудом сам докачался.
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Нету 2) Общая информация.
- Ваш возраст: 16
- Род занятий (учеба, работа): Учусь в школе
- Страна и город проживания: РФ Москва
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: С 8 до 10, С 12 до 01:00
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 196574666
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Не играл
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. --
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): анлим
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): Слушать и говорить
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Топовая ГИ И я думаю здесь норм люди будут))
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Короун
- Что для вас значит ПвП? :Мне кажется Смысл в этом игры и заключается игрок против игрока а ради чего кач)) В этом мне кажется и есть весь мой интерес игры)
- Как вы относитесь к межрасовым союзам? Не знаю... Трудно сказать
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Слаженная команда
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. : Да конечно