Всем привет.
|
|
foxdm | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемый совет и лидер ГИ только не надо сразу нагружать и лаять и не надо вспоминать то что было хотелось бы вернутся к вам в семью и соответственно не повторять прежних ошибок .
|
|
| |
Kicker | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:54 | Сообщение # 2 |
Добрый модератор-убийца
| Ты же уже в ДесНоте. Тебя и от туда выгнали??
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Мародёр | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 08:58 | Сообщение # 3 |
В спячке
| Такс случай тяжёлый, но что я могу сказать... понимаешь тот кто уходит от нас обратно ему дороги нет, мы не та ги которая будет закрывать глаза на чтото... жду ответы других членов совета.
|
|
| |
Danilos | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:49 | Сообщение # 4 |
| отказано в приеме
|
|
| |
foxdm | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня нет никаких проблем с данной ГИ ну а нащот тот кто уходит то недоразумения мне никак непонятно я не знаю чем Донилос так на меня зол можно дать человеку шанс проблема не была такой существенной всё исправимо. Дайте мне шанс . Добавлено (20.04.2008, 15:26) --------------------------------------------- Данилос не будь таким жестоким нехорошим дядьком просьба совету и лидеру ГИ дать шанс.
|
|
| |
Eros | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| -, раньше надо было думать.
|
|
| |
foxdm | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Та ну ребята про что думать зациклились на мелочи покричал в ГИчат паааааааати и что это разве грубое нарушение вон к примеру в других ГИ за грубое нарушение штраф и расценки а с моей ситуацией ну смешно просто одним словом не справедливо к таким как я нубкам в ГИ надо полегче зеленый ищо.
|
|
| |
Danilos | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:16 | Сообщение # 8 |
| вот в другие ги и идите товарищ=)
|
|
| |
foxdm | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну я подозревал что такой ответ будет как написал Данилос ну не от него это ведь нубизм, ребята сирьйозно ну хватит вам как дети млин конкретно я ничего такого паганинького низделал в данный момент ГИ в которой я нахожусь всьо норм если вдруг какой-то развал или что-то ни так пойдет не хотелось бы тудым сюдым по ГИ бегать хотелось бы к вам обратно просьба не отказать в вступление к вам ГИ.
|
|
| |
Madsonic | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:53 | Сообщение # 10 |
| ГИ не шлюха что бы в неё входили и выходили ... входили и выходили. Тебе в каждом посте прямым текстом пишут НЕ ВОЗМЕМ .... что тут не ясно?
|
|
| |
foxdm | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну а это тут к чему шляха не шлюха если так судить то каждая ГИ шлюха с приметкой пожизненно.
|
|
| |
Themory | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:24 | Сообщение # 12 |
Человек-неудачнеГГ
| Ты ДЕРЕВО!!!! тебе сказали что не возьмут а ты ноешь и просишься! ИМХО никто такого человека в здравом уме в ги не пустит если не хочет её засрать
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
|
|
| |
foxdm | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну вот ищо один нубик __________________________________________________________________ Прежде всего Царь и Бог, а только потом читак Themory и пидор.......
Сообщение отредактировал foxdm - Понедельник, 21.04.2008, 22:04 |
|
| |
Ядрёныш | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
Майор
| Твоя ошибка была в том, что своим нубизмом ты напрягал остальных. Вместо того, чтобы молча смотреть и учится, скромно уточняя непонятные тебе детали поцесса... Ты не просто флудил в ГИ чат, даже не читая его, а настойчиво орал. Показывая себя не с лучшей стороны. Хоть я в целом и непротив исправления ошибок (осознаных), т.к. ни кто от них не застрахован. Но то, что ты испортил отношения не просто с согильдийцами, а с гл и советом и с кем еще я незнаю, засирая лс... это уже не исправить. И к тому же ты уже вступил к Десам. Зачем тебе обратно, непонятно.
В очередь сукины дети!
|
|
| |
Corgi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 04:28 | Сообщение # 15 |
пешеход
| Уважаемый модератор! Если не сложно, закройте тему. Какой смысл слушать оскорбления в адрес ГИ и ее членов? А человек уже ответ получил, причем с пояснениями. Если он не понял, то это не наша проблема.
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |