- Ник в игре: KSENOH - Уровень: 45
- Класс: 45
- Ваши ПТ (скрин приветствуется):
- ПА(Премиум Акаунт) или нет: есть
- Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): С бета версии ,Офф сервер
- Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: больше 5 месяцев на Этом серваке, почти когда он отрылся
- В каких гильдиях состояли ранее: Труст ( был минут 15 , решили что я зашёл из за Гвг и начили мя говном обливать) до этого не играл 2 месяца. Был в Ирон легион , Ги сухая, не ПБ не Гвг
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Сухая Ги
- Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Кора фалгон 47 лвл храмовник, 45 Ланчер новус
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 19
- Род занятий (учеба, работа): Работаю курьером в журнале ,,Медведь"
- Страна и город проживания: Россия Москва Юго запад
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: выходные по 4 6 часов в день, Будни утро 2 часа и вечер 2 часа
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 432 507 359
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Вопрос не понел(зарание извеняюсь)
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. Вопрос не понел(зарание извеняюсь)
3) Дополнительная информация Гор (495) 330 35 69
- Инет (анлим/трафик): безлемит 1 миг в сек
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): тлько слушать(сломан микрофон)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Она Хоть из всех других живая и развевающияся , Есть энлан питы что радует и Гвг, и Народ я думаю нармальный (премерно как мастерПУ) ему одельная благодарнасть
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Увы нет(
- Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ мастерство выживания в пвП 1 -5 6 , ловкость пальцев, и моментальная реакция, Быстрый способ уйти от потери Ос, и быстрый Набор его
- Как вы относитесь к межрасовым союзам? Пложительно, если наша раса не может, почему бы и с корами не сходить
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Это совместная помощь , друг другу, взаимо выручка, доверие, совместное провождения Времени
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Конечно да
Добавлено (21.04.2008, 19:12)
---------------------------------------------
Можно я просто Пт напишу, как узнаю, как скинуть, обязательно выложу)
ББ 93 -99
ДБ 30-66
ПУ 10-88
Щит 51 -88
защит 77 88
Добавлено (21.04.2008, 19:12)
---------------------------------------------
пардон, забыл класс написать(КАРАТЕЛЬ)