Заявка на вступление
|
|
мынька | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| - мынька - 46 (+94%) - Ланч - ББ 10 Дист 53 Пу 82 щит 0 защита 72 - да - играл только на катане!Опыт игры 4 месяца. - с января 2008г, перерыв был на 2 недели! - В (распался почти!Не помню название) - потеря лидера и распадение - Есть на катане ник mynia2008 45й лвл (98%) Общая информация: - 19 лет - Учеба - Россия, питер. - В выходные часто!А в будние дни после 16:00 - 280933912 - не играл - --- Дополнительная информация: - скайлин! 50 коп метр. - нет - Хорошие люди у вас! - Да есть Corgi и BOMBERMAN.
|
|
| |
Danilos | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
| заполни плз полную заявку.
|
|
| |
мынька | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| - Ник в игре: мынька - Уровень: 46 (+98%) - Класс: Ланч - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ 10 Дист 53 Пу 82 щит 0 защита 72 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: да - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): играл только на катане!Опыт игры 4 месяца. - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: с января 2008г, перерыв был на 2 недели! - В каких гильдиях состояли ранее: В (распался почти!Не помню название) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: потеря лидера и распадение - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Есть на катане ник mynia2008 45й лвл (98%) 2) Общая информация. - Ваш возраст: 19 лет - Род занятий (учеба, работа): учеба - Страна и город проживания: россия, Санкт-Питербург - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: В выходные часто!А в будние дни после 16:00 - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 280933912 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. не грал - Примерное время, потраченное на каждую из игр. --- 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): скайлин! 50 коп метр. - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нет - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Хорошие люди у вас! - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Да есть Corgi и BOMBERMAN. - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ . ПвП это красивые бои и все равно враг или союзник)и желательно по договоренности) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? вполне нормально - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? как минимум взаимопонимание, оказание помощи друг другу в чём либо,нормального общения итд. - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да нет впринципе. немогу сказать не так долго играю!
|
|
| |
Madsonic | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:28 | Сообщение # 4 |
| +
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (мынька) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да нет впринципе. немогу сказать не так долго играю! Что значит "да нет" ? Не согласен, что если гильдия дает шмот,бижу, пухи (не путать с Винни Пухами), то оно является собственностью Ги и что при выходе из ги ты должен отдать назад ролученный эквип?
|
|
| |
мынька | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ну это естественно!!!Я даж так с товарищами по игре!Дают погонятьь че нить хотя ниразу меня невидели и я их!!!Ну вроде пока доверяют)))
|
|
| |
Corgi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:25 | Сообщение # 7 |
пешеход
| Quote (мынька) Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да нет впринципе. немогу сказать не так долго играю! Все таки это высказывание нужно бы пояснить. Тут скорее не опыт в игре нужно учитывать, а именно Ваше личное отношение к данному вопросу. ЗЫ: вопрос снят ) Я выскажусь - "за". Только ТС очень нужно! Ибо вещь полезная, а в ряде случаев незаменимая. Ну а от себя еще могу добавить - Мынька - "водила" еще тот. Талант! ))) (Абсолютно серьезное высказывание, без всяких двусмысленностей)
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Corgi - Понедельник, 28.04.2008, 01:30 |
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| тогда + ))
|
|
| |
froend | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| щит 0 - мужык, до последнего в осадке?
кора, танк пыдесят(уже не мой=])
|
|
| |
мынька | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ага стараюсь=)))на счет того я просто вопроса непонял!К этому я отношусь весьма серьезно!НЕ кидала точнее))) Добавлено (28.04.2008, 02:25) --------------------------------------------- ну так как мне теперь с вами воевать то?А то чёта жму на заявку и написано что неможет гильдия принять больше никого!
|
|
| |
Corgi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 03:58 | Сообщение # 11 |
пешеход
| Quote (мынька) А то чёта жму на заявку и написано что неможет гильдия принять больше никого! Спокойствие, только спокойствие. Никто никуда не опаздывает, ибо никто не торопится. В ГИ есть правила. Одно из них - заявки через форум. Члены ГИ должны высказаться. Правила и устои ГИ - вещь святая и нерушимая. Если решение о вступлении будет положительное - ты попадешь в ЛУЧШУЮ ГИ!. Это не пустые слова, это на самом деле так. Я долго могу рассказывать почему, но лучше убедиться самому. "Ты все поймешь и всё увидишь сам" (С) песня "Логика", к/ф "Ах водевиль, водевиль"
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
мынька | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 05:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Дак я и несомневаюсь=)))) Всё я спать!!!В наряде поспать дело тоже святое))))))))))
|
|
| |
Themory | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:06 | Сообщение # 13 |
Человек-неудачнеГГ
| Корочея хоть и не акрет но я + я видел этого безумного ланча он полюбому долон быть у вас:) я бы его к себе взял да не знаю как к белкам акров перетаскивать.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
|
|
| |
мынька | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ваши ПТ : ББ 10 Дист 53 Пу 85 щит 0 защита 81 ----> уже Добавлено (28.04.2008, 08:33) --------------------------------------------- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да нет впринципе. немогу сказать не так долго играю! Все таки это высказывание нужно бы пояснить. - непонял вопроса!А точнее первый раз слышал слово экпив... Добавлено (28.04.2008, 08:34) --------------------------------------------- К этому я отношусь весьма серьезно!НЕ кидала точнее)))А тот ответ чушь был разве не видно)))
|
|
| |
МастерПу | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:02 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| +
|
|
| |