Заявка
|
|
MaHgApuH | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровая информация: - Ник в игре: MaHgApuH - Уровень: 45 - Класс: launcher - Ваши ПТ (скрин приветствуется): бб - не качал, щит не качал ( потом разгимпую, ет не проблема ) деф 80\88, пу 88\88 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: да - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): так : Аномия бета версия - 2 месяца за белок - был 45 бмау потом на фалгоне 5 месяцов за кору - были 50 сумон и 48 сумон, потом бекар - хз скока 48 лвл бмау, 45 крафт, 45 маг\стрелок, 45 маг :), щас вот на катане - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: эм..ну акк сделал хдето пару месяцов назад, а играю с неделю максимум - В каких гильдиях состояли ранее: здесь был в эклипсе ( на 18 лвл был принят как особо одарёный =) потом был в героях от нечего делать, а так ждал собственно пока возьмут в фален ибо тут играет мой дружище - Каковы причины выхода из предыдущего клана: клан не имел для меня никого значения - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: так.. если иметь ввиду етот сервер то буду скоро качать твинка под фарм, а так тока на др серверах много ... Общая информация: - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа): учусь в МЭФИ, работаю.... точнее ушёл с работы недавно бездельник собственно щас - Страна и город проживания: Москва - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: так.. время: с 4 дня хдето до 4-5 утра ... он лайн всегда большой - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 199 166 279 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. та кроме рф впринцыпе больше не во что не играл зато тут добился практически всего - Примерное время, потраченное на каждую из игр. рфо - с начала выхода беты версии ) Дополнительная информация: - Инет (анлим/трафик): трафик ( больше 130гб на счёте - не парюсь ) - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): неа - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: тут мой друг - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать : ага есть - Magical, играли вместе на бекаре за белок. Пасиба за внимание ждёмс ответа, а вот че забыл.... cp маловато у меня....30к с чемто, но ет дело поправимое а так в деньгах не нуждаюсь и шмоте тоже, могу сам ся одвевать и пол ги еще мб одену =)
|
|
| |
мынька | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Тебе нужно будет ТимСпик установить в разделе все есть и где скачать и как настроить!!!МЫ всей ГИ мне настраивали когда то=)) По поводу эквипа отпишись!!!Добавлено (30.05.2008, 21:49) --------------------------------------------- Я + Добавлено (30.05.2008, 21:50) --------------------------------------------- - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии
|
|
| |
MaHgApuH | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Эм... на счёт тм - я специально его не настраиваю я не считаю что он мне нужен это чисто принцыпеально + к этому у меня звуковая накрылась... так что тм никак=\
Сообщение отредактировал MaHgApuH - Пятница, 30.05.2008, 21:59 |
|
| |
Corgi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
пешеход
| Заявку необходимо заполнить полностью Нет ответов на ряд вопросов. Например отношение к выдаваемому ГИ эквипу. В общем - полностью заполненную заявку в студию ) А про ТМ... в ряде случаев без него просто никак.
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Corgi - Пятница, 30.05.2008, 22:14 |
|
| |
Trogvald | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да и тс - это один из основных требований в ГИ
|
|
| |
MaHgApuH | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (мынька) --------------------------------------------- - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии ну хз ту можно поспорить ибо как я трачу своё время на пб и тд... но впринцыпе мне чесна гря безразница ибо я сам себя одвевал всегда.Добавлено (30.05.2008, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Corgi) Заявку необходимо заполнить полностью Нет ответов на ряд вопросов. Например отношение к выдаваемому ГИ эквипу. В общем - полностью заполненную заявку в студию Ну на счёт эквипа я отписал, на какой "ряд" вопросов я не ответил?
|
|
| |
Corgi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:26 | Сообщение # 7 |
пешеход
| Ну по "вопросам" вопросов нет. Но ТС... как сказал Трогвальд - это оно из основных условий
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
темная | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Можно взять на испытательный срок...узнать что за фрукт,каков на вкус
|
|
| |
MaHgApuH | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (темная) Можно взять на испытательный срок...узнать что за фрукт,каков на вкус Добавлено (30.05.2008, 22:36) --------------------------------------------- Quote (Corgi) Но ТС... как сказал Трогвальд - это оно из основных условий Ну если вопросов нету, то решайте нужен ли вам опытный игрок без тс или нет Добавлено (30.05.2008, 22:43) --------------------------------------------- - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ : порвать всех и быть круче других - Как вы относитесь к межрасовым союзам? хорошо - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? коллектив это определённое кол-во людей с определёной целью. Нашёл че пропустил =) не всё выделил знач =\
Сообщение отредактировал MaHgApuH - Пятница, 30.05.2008, 22:45 |
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 31.05.2008, 05:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Если бы основной состав был в игре, без тс никак. "Это принципиально" как ты гришь. Но пока вроде крупных рейдов не намечается, можно и без тс.
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
MaHgApuH | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| /
Сообщение отредактировал MaHgApuH - Суббота, 31.05.2008, 23:37 |
|
| |
Corgi | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 03:26 | Сообщение # 12 |
пешеход
| Принимаем. Заявку в игре. С испытательным сроком. Наименование ГИ - Fallen (буква "а" русская).
|
|
| |
ozanta | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| он уже передумал
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Corgi | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:35 | Сообщение # 14 |
пешеход
| "Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или Пророку, каждый выбирает по себе...шпагу для дуэли, меч для битвы, слово для любви или молитвы..Каждый выбирает по себе...Каждый выбирает для себя...щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты.. Каждый выбирает для себя...Каждый выбирает по себе..."
|
|
| |
темная | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:17 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| теперь я против него...7 пятниц на неделе...
|
|
| |