Заява от ТЕКА
|
|
TecktoniK | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Игровая информация: - Ник в игре:tecktonik1990 - Уровень: 47 - Класс: нубко ракетчик - Ваши ПТ (скрин приветствуется): Пт - все Гм для лвл..кроме щита и дист немного отстает(но не намного) - ПА(Премиум Акаунт) или нет: ДА - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): Аномия(с другом гонял перса - карателя 42(больше баловался)) - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: не упомню..месяца 3-4 - В каких гильдиях состояли ранее: KELTS - Каковы причины выхода из предыдущего клана: больше половины Ги ушло на АЗУР при его открытии - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: был штурм 43 - Belarus1985(удалил чара) \ танк -антимаг - KoLLOSSus 43 Общая информация: - Ваш возраст: 23 (играет также брат..собственно он и регил ланча потому и 1990) - Род занятий (учеба, работа): Учеба(высшее образование получаю) Работа - Страна и город проживания: Санкт-Петербург - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: много( так ак играем порой на 2х с брателло) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) belorus1985@list.ru - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. неупомню всех - Примерное время, потраченное на каждую из игр. соответсвенно тож не помню Дополнительная информация:Много хотите знать - скоро состаритесь)_ - Инет (анлим/трафик): Местный - Диамонд НЕТВОРК - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): пока не имею(за ненадобностью) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: ПБ ..ГВГ..хороший крепкий коллектив(коий я надеюсь здесь найти) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать САНДРОИД(старый престарый знакомый) и мынька(земеля)) Все заявки пишем на форум, раздел "Вступление" (после регистрации).
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Trogvald | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| не до конца заполнил, посмотри там немного другая заявка и дополни пункты которых нет ТС обязателен, так что надо будет скачать и установить и еще - брат тобой играет или другим персом?
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| играет я и брат..по большей части - я Добавлено (03.06.2008, 23:47) --------------------------------------------- вообщем само собой перса на ноги поднимал и одевал его я ) я папко- ТЕКТОНИКа) Добавлено (03.06.2008, 23:54) --------------------------------------------- Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ / вы спрашиваете что для меня ПВП?) смысл целой игры..не понимаю тупого кача и фарса у аука..) я всегда готов защищать лоу лвл..порой жертвуя ос - Как вы относитесь к межрасовым союзам? Нейтрально..союз с белками- вынужденная мера..и я это понимаю - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? Коллектив)? без коллектива нет игры) - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Согласен..я не притендую нав чужую собственность..никогда и ниукого не клянчил и не буду..принимаю тока подарки)))
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Trogvald | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ну мое мнение - +
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| трогвалд можно вопрос? что со старым составом..Данил и тд..вернутся и снова будет реформация Ги или они окончательно покинули проект?
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Trogvald | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Расскажу как вступишь в ГИ, в открытом разделе не буду просвящать
|
|
| |
Madsonic | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:38 | Сообщение # 7 |
| Не плохая заявка.
|
|
| |
Corgi | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:59 | Сообщение # 8 |
 пешеход
| Присоединюсь к высказавшимся ранее. +
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
мынька | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:14 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
sashadrift | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:34 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| как я и говорил тека я давно знаю и я полностью за него он адекват и ваще парень норм+)
Катан 50 штурм(САНДРОИД) Азурия белка тракторист(Мелкий)
|
|
| |
BeRLiN | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
 Майор
| +
|
|
| |
Corgi | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:25 | Сообщение # 12 |
 пешеход
| Заявку в игре. Принимаем с испытательным сроком.
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
ozanta | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:38 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (TecktoniK) Инет (анлим/трафик): Местный - Диамонд НЕТВОРК ни о чём не говорит название твоего провайдера. Имеется в виду нечто другое. Quote (TecktoniK) TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): пока не имею(за ненадобностью) Это одно из обязательных условий.
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
темная | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:56 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Установи ТС а так +
|
|
| |
МастерПу | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:09 | Сообщение # 15 |