Заявка !!!
|
|
VooFIT | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: VooFIT - Уровень: 46,5 - Класс: Ланч - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ 27/66; Дист 52/99; Пу 91/91; Щит 56/59; защита 91/91 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: всегда Премиум - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): катан - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: 17.04.2008 - В каких гильдиях состояли ранее: DeathNote, Equilibrium - Каковы причины выхода из предыдущего клана: редкие ПБ, редкие рейди на кор и белок, мало ходит на ЧВ, и не могут толком на фарм собраться, да и нету знакомых каторые живут в моем городе - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нет 2) Общая информация. - Ваш возраст: 21 - Род занятий (учеба, работа): учеба, работа - Страна и город проживания: Россия, Ставрополь - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: сколько всего играл не помню, в день примерно часов 5-6 - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ICQ:8790801 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. LineageII - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: вроде клевая ГИ:) да и знакомых много с моего города - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? boogi, Trogvald - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ: дуэль, между подготовившимеся персанажами к схватке, ну и стремиться победить обидчика))) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? отлично, но не люблю когда во время подготовки качают пт друг на друге как дети - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? коллектив ето как воздух для человека, так и в игре без него 1 далеко не уйдешь помогать защищать слабых момогать сильным и тд. - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. да согласен
ба-ба-бабло!!! победит зло, бааабло!!!
|
|
| |
BeRLiN | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:00 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Дружище, ты был в хороших ГИ, причина выхода мало рейдов... могу сказать, что у нас их щас тоже не много. Лето все таки... если тебя не пугает это, то я +
|
|
| |
Corgi | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
 пешеход
| Присоединюсь к сказанному Берлином.
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
Trogvald | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| -
|
|
| |
МастерПу | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| - Добавлено (28.06.2008, 16:04) --------------------------------------------- 16.06.2008, 15:27 - это дата когда ты уже подавал заявку в эту ги! с чего ты решил что тебя во второй раз примут?!
|
|
| |
мынька | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| -
|
|
| |
МастерПу | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| 3 против 2!!!! я думаю в приеме в очередной раз отказано.... закрывайте тему....
|
|
| |
Мародёр | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
 В спячке
| Мастер можно я тебе повторю что ты больше не играеш в рф, ты не модер и не имеешь права выносить окончательного решения ЗА или ПРОТИВ...
|
|
| |
Trogvald | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Совет принимает решение о вступлении, высказаться может каждый, только делайте это поуважительней, без грубости
|
|
| |
Corgi | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:31 | Сообщение # 10 |
 пешеход
| Итог обсуждения: В приеме ОТКАЗАНО. Основание: Отрицательное мнение нескольких членов Совета. Тема закрыта.
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |