Вступление (WildGrizly)
|
|
Wildgrizly | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| эм так по порядку: 1.WildGrizly 2.43 lvl 3. ближ бой 95 дальний 45 пу 1(пока еще не качал) Щит 50 защита 81,5 4.да 5. на катане играю первую неделю.... до этого год играл на триане за кор 6.DeathNote.Creative 7.все очень заняты, никто и не разу не устраивал ги кач в вк... 8. нету.... 2) 1. 18 лет 2. учусь в МГУ 3.Россия,Москва 4.Wildgrizly@gmail.com,495-772-433 ICQ 5.R2 online,Grando Espada,WOW 6. месяца три... 3) 1.халявный ВайФай 2. слушать и говорить 3. мне она показалась сильной, способной поставить акретию на ноги заодно и меня качнуть 4. хз мож и есть) 5. нейтрально (проще говоря пофиг) 6. хм... ну в первую очередь это сборище людей готовых помочь друг другу во всех вопросах связаных с игрой : 1. кач 2. фарм 3. занять денег если это необходимо , ну и тд и тп 4. согласен 4) я и так целый день в сети схожу, куда уж денусь....Добавлено (04.07.2008, 13:48) --------------------------------------------- P.S. прошу прощения за возможно допущенные ошибки
Morsque minus poena quam mora mortis habet.
|
|
| |
мынька | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| вопрос-ответ!перекорректируй заявочное сообщение!
|
|
| |
Wildgrizly | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| - Ник в игре:WildGrizly - Уровень:43 - Класс:Воин(Каратель) - Ваши ПТ (скрин приветствуется):ближ бой 95 дальний 45 пу 1(пока еще не качал) Щит 50 защита 81,5 - ПА(Премиум Акаунт) или нет:ДА - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты):до этого год играл на триане за кор - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: на катане играю первую неделю.... - В каких гильдиях состояли ранее: DeathNote.Creative - Каковы причины выхода из предыдущего клана: все очень заняты, никто и не разу не устраивал ги кач в вк... - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: нету 2) Общая информация. - Ваш возраст:18 - Род занятий (учеба, работа):учусь в МГУ - Страна и город проживания:Россия,Москва - Время игры (по московскому времени)- и количество времени проводимое в игре: целый день.... повозможности с часу дня до 4-5ти ночи.... даже утра) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.)-Wildgrizly@gmail.com,495-772-433 ICQ - Перечислите mmorpg в которые играли - R2 online,Grando Espada,WOW - Примерное время, потраченное на каждую из игр. по 2-3 месяца, на Grando Espada неделя... 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик):бесконечный трафик( безпарольный халявный вайфай ) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:мне она показалась сильной, способной поставить акретию на ноги заодно и меня качнуть biggrin - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: хз - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ - это значит мясорубка между игроками для повышения собственного статуса и выяснения кто круче) - Как вы относитесь к межрасовым союзам? - нейтрально (проще говоря пофиг) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? хм... ну в первую очередь это сообщество( )людей готовых помочь друг другу во всех вопросах связаных с игрой : 1. кач 2. фарм 3. занять денег если это необходимо , ну и тд и тп - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии.- согласен 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. - я целый день в сети, схожу, куда уж денусь.... P.S. мынька утя кошка прикольная на аве))) мну жутко простёбла)
Сообщение отредактировал Wildgrizly - Суббота, 05.07.2008, 01:55 |
|
| |
мынька | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я впринципе не против сделать исключение ограничению лвл!!!заявка не плохая!!!С тем что 45й лвл будет достигнут в течении недели... ГИ кач?сейчас же лето онлайн понижен)))
|
|
| |
Wildgrizly | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:50 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| угу в течении недели!это не от меня зависит!будь бы у меня возможность постояно кач яб уде 50 был!!! в вк ваабще нету пати((( я ЕЛЕ-ЕЛЕ с преемом докачался до 43! с качем в вк у акров реально проблема ИМХо... если вы мне поможите качнуть 45 я буду безумно рад! меня кача с 43 до 45 от силы часа 2-3.... Добавлено (04.07.2008, 14:50) --------------------------------------------- http://src.ucoz.net/a/16/2829.jpg ^^
|
|
| |
Eros | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| +
Сообщение отредактировал Eros - Пятница, 04.07.2008, 14:51 |
|
| |
BeRLiN | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
 Майор
| +
|
|
| |
мынька | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| + помогу
|
|
| |
sashadrift | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| +
Катан 50 штурм(САНДРОИД) Азурия белка тракторист(Мелкий)
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| как бы +..но смутило одно..на вопрос что для вас коллектив..человек отвечает сборище..)сборище звучит как неотесанные нубы мужланы вообще мало что смыслющие)
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Trogvald | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Заявку в игре Вы принимаетесь на испытательный срок, одним из условий которого является максимально быстрое достижение 45 лвл (т.к. прием с 45 лвл)
|
|
| |
Wildgrizly | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:53 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| всем спасибо,постараюсь взять 45 lvl как можно быстрее...
|
|
| |
fovka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:55 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Trogvald) Заявку в игреВы принимаетесь на испытательный срок, одним из условий которого является максимально быстрое достижение 45 лвл (т.к. прием с 45 лвл) Ах ты негодяй да и пора уже наверное прием вести 46-47+ - твои слова
|
|
| |
fovka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:57 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Я бы тож не проч помочь но сори я Злой КорчеГГГГГГГГГ
|
|
| |
Wildgrizly | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:30 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| люди я конешно понимаю что пишу аблосютно не по теме, но у меня ПРОСТО дикая проблемма с компом! начну по порядку у меня Imac жесткий диск догичеки разделен на Windows и Mac Oc 10. это две разные аперационные системы.... лазел вчера по сайтам и случайно зашел на запретный сайт...FireFox выдал типа небезопасно и тд т п ну я забил.... соответственно до 4х часов ночи играл...потом поставил комп в ждущий режим....и... когда на утро его врубил ТО обнаружил что комп ТУПО перестал отобрать все панели....Пуск к кпримеру.... слава богу есть волшебная комбинация Shift+alt+del и функция выполнить в ней.... ну вы уже догадались как я открыл инет... вообщем все кто более мение шарит в компах и может мне помоч-УМОЛЯЮ!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!
|
|
| |