Хочу в ги)))
|
|
lalalala2008 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| -Ник в игре:EasyB0T -Уровень:45 -Класс: Стрелок:каратель -Ваши ПТ:бб-гм;дб-44/66;пу-не качал;шит-85/88;защита-88/88 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: Премиум аккаунт - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): c февраля 2008г.Катан.2перса(MegaFAQ)входит в Ги DeathNote -ранее не присуиствовал ни в каких гильдиях - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл:акретия,MegaFAQ,47лвл(катан) Общая информация: - Ваш возраст:15 - Род занятий (учеба) - Страна и город проживания: Россия г.Лобня(МО) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 3-6часов(обычно днем) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 39382241ася - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи:был на многих серверах LA2;но до конца дней RF буду в ней загоняться) - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 12 месяцев (тотже год) Дополнительная информация: - Инет (анлим/трафик): 3.0 мб в сек - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): нету Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: моя цель(надеюсь что как и у каждого представителя этой ги)-сделать Fallen самой мошной и непобедимой машиной=) - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:нет, но надеюсь все за)
|
|
| |
МастерПу | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| +если тс будет...
|
|
| |
5Ювелир5 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ладно поставлю + за ИС Добавлено (21.07.2008, 18:26) --------------------------------------------- ладно поставлю + за ИС Добавлено (21.07.2008, 18:26) --------------------------------------------- ладно поставлю + за ИС
|
|
| |
lalalala2008 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а без тс никак нельзя?!?
|
|
| |
МастерПу | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| нет.
|
|
| |
5Ювелир5 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ТС обязательно,возьмешь и скачаешь!!!!!!!
|
|
| |
Мародёр | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:37 | Сообщение # 7 |
 В спячке
| EasyBOT )) однако плагиат))
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Так, давай разберемся. 1) имеешь ли ты отношение к ланчу 50 ИзиБоту на катане? 2) кто все таки твинк, Мегафак или этот перс? Скорее всег онужно будет выбрать 1 ги. То есть от деснотов как то избавиться.
|
|
| |
Corgi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 05:12 | Сообщение # 9 |
 пешеход
| Полностью поддерживаю Эроса. Куда планируется направить усилия? В какую ГИ: в Десноты или Фаллен? Да и заявка оформлена не полностью: нет ответов на все поставленные вопросы
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
lalalala2008 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| в десноутах я задержался тока для того чтобы было гвг-т.е. медалька!к 50ланчу изиботу не имею никакого отношения!твинком является Мегафак-его цель фарм и не более того)что касается неотвеченных вопросов-все будет!!!=)  Добавлено (22.07.2008, 14:40) --------------------------------------------- 3) Дополнительная информация - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): теперь все есть) Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ:граммотный верез игрока другой рассы-другими словами *ФАНН или наоборот*=))) - Как вы относитесь к межрасовым союзам?если так надо рассе то все *ЗА*!но кор все быду *киллять* или они меня(все буду ненавидеть этих тупых созданий)=) - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? это залог всего того что можно добиться в игре вместе) Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии:да без *бб* =) 4) Так же является обязательным посещение вечерних ПБ и ГвГ. ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО ПУНКА ВЫГОНЯЕМ ИЗ ГИЛЬДИИ ОДИН ВОПРОС:(ну если примите...)во скока?
|
|
| |
Corgi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:47 | Сообщение # 11 |
 пешеход
| Quote (lalalala2008) Как вы относитесь к межрасовым союзам?если так надо рассе то все *ЗА*!но кор все быду *киллять* или они меня(все буду ненавидеть этих тупых созданий)=) Хех... Насколько я понял эту фраз - несмотря на любые заключенные союзы представителей расы Кора будете "килять" несмотря ни на что. Так?
"Как теплая одежда защищает от стужи,так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа,и обида,как бы горька ни была,тебя не коснется." (с) Леонардо да Винчи
|
|
| |
lalalala2008 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| эти пастухи мне ппс как надоели так что ппс им ....)
|
|
| |
Madsonic | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:50 | Сообщение # 13 |
| Ты в курсе что наша ГИ распространяется ещё и на Кор? И что их трогать нельзя? Если ты отказываешся от этого правила, то в приеме отказано. В остальном +.
|
|
| |
lalalala2008 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я так понял ваша ги распространена и на коровскую ги Fallen-их трогать НЕ БУДУ!!!!а что на счет других-килл!=)
|
|
| |
5Ювелир5 | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| НУ что можно сказать про этого человека,заявка нормальная,перс нормальный,вот только одна проблема,ИЗИ у нас еще союз и с белками ИнгостВИтраст,так что и их трогать не должен и набудущее,умей различать вопросы!!!!!!!! Добавлено (23.07.2008, 11:26) --------------------------------------------- + за ИС,а там посмотрим
|
|
| |