Заяфко
|
|
Vhaeraun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:48 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| почаму ж перечеркнул меня такое положение дел устраивает, а про удар разрушителя ты зря он бьет как эксперта удар так что норм Добавлено (25.07.2008, 20:48) --------------------------------------------- так что в целом все неплохо получается а дамаг магов будем перечеркивать заточками и инт броней
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:51 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| ну вот и отлично..вообщем ты полон желания и позитива а это главное в этой игре) вообщем мы с тобой пока что пообщались тет а тет..вполне норм ..вообщем мое мнение +
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Vhaeraun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| а по поводу удара разрушителя он на самом деле неплохо станит как мобов так и игроков Добавлено (25.07.2008, 20:56) --------------------------------------------- сразу видно что за берса ты не играл, это такая вата, почти как ланч, тока в бб, приходило начинать и заканчивать бой на чв исключительно либо с двойного удара либо с кульбита, у него вообще не было никаких бафов на защиту и играл же как то, так что основной проблемой теперь становится набить 3 очка эксперта и открыть элиту тада все будет )
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| так я тебе не о булках щас ведаю)..да берсом не играл и не солбираюсь)..я тебя посвещаю так сказать в наши акровские мутки с профой)
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Vhaeraun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:07 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| ну как я уже говорил я ищу что то похожее на берса, и нашел, правда без подножки, но такой же мощный и ватный, к тому же у меня есть ведь баф на деф так что жить можно и нужно )
|
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:28 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Vhaeraun) глад штурм, ну это скорей полу танк, а мне дамаг надо что ли ))) Штурм не полутанк, а дамагер с защитой. У акров самые сильные милишники, потому что магии нет. Quote (Vhaeraun) к тому же если мне не изменяет память то у берса второй баф дает тока тупой додж в 16 единиц и никакого плюса к дамагу так что получается типа берса, тока без подножки Второй баф берса также даёт дмг 10% + уворот. Первый бафф даёт 30% дмг. У белко берса самый сильный бафф, но только берсы эти в соло ничего не значат, так как 1вс1 с штурмом штурм передамажит скоростью атаки и гораздо большим дефом. Берс с чандрой это уже чит)
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Vhaeraun | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:10 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ну что ж получается что штурм через разрушителя не намного слабее берса, короч пофиг меня все устраивает, проверял седя уже, прявда удар разра медленный а по урону как двойной берса. Короч все клева, дальше дело заточки и прямых рук. и я буду первым извращенцем который докачается до 50 разро-штурмом
|
|
| |
Madsonic | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:46 | Сообщение # 23 |
| Заявку в игре.
|
|
| |
Lordrix | Дата: Суббота, 26.07.2008, 06:39 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Опупеть ну вы жжете Ден у тя че проснулся учительский талант, ну вобщем я с тобой согласен я за танка рулю + брат за кару я себе не представляю разруш-штурм))) Глупость не имеющая смысла а так парню + он еще себя покажет)))
|
|
| |
5Ювелир5 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 07:31 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Сколько можно стучать в одно место,еще раз говорим,что заявку пишем корректно,а то что там в заявке написано,я угадывать не собираюсь что и где,правила у всех одинаковые( это я на будущее) а по заявке -
|
|
| |
Vhaeraun | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:03 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| хм странно и что же в заявке не так, расписал ее по понктам, или вам еще надо указать что в каждый пункт входит? )))) что б понятней было )))
|
|
| |
5Ювелир5 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:16 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| посмотри например другие заявки и увидишь
|
|
| |
Madsonic | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:12 | Сообщение # 28 |
| В образце заявки не стоит как обязательное- писать вопросы. Так что это на усмотрение пишущего.
|
|
| |
Vhaeraun | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:23 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| хм, заяфку в игре кинул, ан никто не берет или я непральна написал название ги Fallen с русской а так ведь? а то если все на английском то нет такой ги
|
|
| |
Madsonic | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:29 | Сообщение # 30 |
| Я стою в ГШ между ТП. МОжеш через меня кинуть заявку.
|
|
| |