Заяфко
|
|
Vhaeraun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник - Vhaeraun Уровень - 41 Ваши пт: бб 70\85 дб 39\50 пу 40\70 щит 26\70 защита 67\70 в процессе разгимповки Премиум - есть Опыт игры в РФ - почти год несколько чаро 47 лвл Дата игры на этом сервере - неделю назад начал 18.07.08 В гильдиях не состоял Твинки - Ланчер 45 лвл фермер Возраст - 20 Род занятий - студенто Страна проживания - Россия Время проводимое в игре - обычно с утра до часов 7-8 вечера Контактная инфо - аська 486 315 144 ММОРПГ в которые играл ранее: WoW, Everquest 2, R2 Online на эти игры потратил по месяца 3 на каждую Инет - анлим 256 кб\с Тим спик - нет Хочу вступить в ги потому что хочется поиграть в нормальном сплоченном коллективе Знакомых в ги нету ПвП - фан ) К союзам отношусь в РФ по крайней мере не оч положительно, но если начальство решит, то куда уж деваться Коллектив в игре, собсно говоря означает тоже самое что и в жизни, общество людей, в данном случае игроков, надеюсь сплоченное ПО поводу эквипа согласен
Сообщение отредактировал Vhaeraun - Пятница, 25.07.2008, 19:34 |
|
| |
Madsonic | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:35 | Сообщение # 2 |
| Желателен ТС, достаточно слушать. Хочу добавить что сейчас время отпусков и онлайн на проекте РФонлайн маленький. В остальном +.
|
|
| |
Vhaeraun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| тс будет если нада, но говорить все же не смогу ах да, про класс забыл я Разрушитель Штурмовик
Сообщение отредактировал Vhaeraun - Пятница, 25.07.2008, 19:38 |
|
| |
Trogvald | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| вроде бы + а профа то какая?
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| вообщем вроде бы все норм..неплохо идешь..но вот что тебе замечу..штурмовик и разрушитель не очень то уживаются в одном чаре ..если так можно сказать....(проверено на собств опыте..был разр-штурм...вообщем не поперло меня) а вот Гладиатор - штурмовик будет много лучше ( тож личный опыт игры за подобного чара) Если можешь глотни табл на смену профы..пока пт еще толком не качал..а так вообщем пока что +
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Vhaeraun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну ненаю, щас вот посмотрел его в действии, мне понравилось, я у акров ищу что то наподобии берса у белок, но каратель тупо не подходит под берса, глад штурм, ну это скорей полу танк, а мне дамаг надо что ли ))) да и меня устраивает разр-штурм
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Ну я этого парня незнаю...тут вопрос долго ли он в рф продержится?...а так норм... +
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
|
|
| |
Vhaeraun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну долго недолго, но до 50+ точно буду в рф
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| щас объясню поподробнее..первая профа тобой взятая не дает тебе какого либо преимущества в дамаге..там тока баф -хп/фп и серия разрушительных ударов( не сказал бы что они производят такое уж сильное впечатление..тока иногда станят время от времени) ..итак..получается что дамага с первой профой = 0..Что же гладиатор? ГЛадиатор дает тебе баф ЩИТА - увеличение показателя защиты и увелич шанса блокировки щитом..+ СЕРВОПРИВОД ( это есть увеличение скорости нанесения тобой ударов( думаю оч важно в схватке..сам подумай)) + МОНО агр ( пусть и не олл как у мерка) но все же можешь и танковать)) ИТОГО теперь берем 2ю профу..да мы с тобой остановились на том что хотим только ШТУРМОВИКА..сложив все критерии воедино..получаем 1й симбиоз разрушитель-штурмовик..итак у него увеличение дамага тока от 2й профы( штурма) ( не беру в расчет точку оружи ..стихийки и тд..рассматриваем тупо возможности класса) получаем что..только тупой дамаг ..без защиты..в отличие от разра - штурма..разр-каратель имеет сетку рану ( вообщем чтоб мгновееноо килять оппонента) и баф на силу и точность..вообщем разрушитель это профа только для карателя! Если возьмешь ГЛАДИАТОРА - ШТУРМОВИКа..то увидишь гораздо больше преимущест..это гораздо лучшая защищенность его перед разрушителем - шицурмом изза бафов щита...+ к тому разр-штурм оч хорошо владееь ОДНОРУЧКОЦЙ...может действовать вообщем как танк так и дамагер...его баф СЕРВЛОПРИВОД оч хорош когда махаешься двуручкой..тк каждя секунда в схватке тебе важна..если видишь то не идет тупо щит и вполне можешь отступить!! Вообщем все + идут тока в сторону разрушителя - штурмовика но никак неиначе..вообщем конечно дело твое..но это поверь оч хороший совет коротрый я даю еще на начальной стаддии твоей игры..прислушайся к поигравшим зща все виды ББ игрока и не опжалеешь)) а так смотри сам конечно Добавлено (25.07.2008, 20:21) --------------------------------------------- вообщем приехал уставший с работы..и когда писал..малех там напутал\\конечно все + в сторону ГЛАДИАТОРА - ШТУРМОВИКА а не наоброт) я думаю вы это все поймете)) всем свойственно ошибаться))
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Vhaeraun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хм, интерестно канеш, но я не располагаю такими средствами на капсулу смены специализации так что придется играть с тем что есть, да ваще то после берса я и привык к тупому дамагу без защиты так что норм впринципе Добавлено (25.07.2008, 20:28) --------------------------------------------- к тому же если мне не изменяет память то у берса второй баф дает тока тупой додж в 16 единиц и никакого плюса к дамагу так что получается типа берса, тока без подножки
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| вообщем я тебе скажу..что разрушитель-штурмовик это мясо..особеенно для магов..путы в ноги и давай тебя со всех сторн дубасить...а защиты то нуль...Если хочешь бытть чистым киляющим дамагером..тут только разрушитель - каратель..как никак он в отличии от разрушит еля штурмовика имеет сетку и рану ( мгоновеено способную лишать половины хп( и тут не имеет значения кто ты - танк или уворотчик)) + его баф на силу удара и точность..и кстати я сравнивал ..баф штурма на макс атаку лучше бафа карателя на атаку тока лишь где то всего на 8-10% а у караетля еще точность в бафе) каратель по опеределению не ахти силен в дэфе..конечно можно вточить ему шмот инт на Н-ное колчество покров..тож купить и вточить щит..но все равно не то..ты как я понял хочешь ББ дамагера с тупым большим дамагом без изыска..тогда только ГЛАДИАТОР-ШТУРМ..он тупо может килять и также неплохо дэфиться....вообщем разрушитель профа не для штурма а для карателя..пойми я не хочу отбить у тебя охоту играть за этого чара..но лучше предупредить тебя на ранней стадии прокачки перса
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Vhaeraun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а что толку то? перекачивать мне уже реально лень, я скорей белку начну если уж буду перекачиваться
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| хм а сменить профу таблом?
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Vhaeraun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:41 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а я написал что стока монет у меня в жизни не будет, да и реал на такое тратить мне обломно
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| вообщем играй..может ты сможешь поставть мну в тупик со своим рассуждениями..может докажешь обратное) а то я как бы пришел сюда и напрочь перечеркнул твои усилия )
Тектоник рулеззз
|
|
| |