Заявка
|
|
Sten | Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник в игре: SHIKARNO9000 - Уровень: 47+ - Класс: Ландскнехт - Ваши ПТ (скрин приветствуется): ББ-ГМ, ДБ-54, ПУ-17, щит и защита 95 - ПА(Премиум Акаунт) или нет: Премиум - Опыт игры в RFonline (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): офф-сервер только катан, различные пвп-сервера - Дата с которой Вы играете в RFOnline на данном сервере: около 8 месецев - В каких гильдиях состояли ранее: Tiens - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - Есть ли у вас твинки? Если да то расса, ник, лвл: Ланч 39+ 2) Общая информация. - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): учеба, универ - Страна и город проживания: Россия, Тюмень - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: когда 3-4 часа, когда 4-6 часов - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) ICQ 238-385-823 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи. Только RF-online - Примерное время, потраченное на каждую из игр. 3) Дополнительная информация - Инет (анлим/трафик): анлим - TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): уже ставлю, слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: долго выбирал ги, видимо самый лучший вариант - Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? видимо нет - Что для вас значит ПвП? - более менее развернутый ответ Показать силу, и умения своей профессии - Как вы относитесь к межрасовым союзам? положительно, когда две расы обьеденяются для общей пользы - Что для вас значит понятие "коллектив" в игре? общение, взаимопомощь - Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? То есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии. Да
|
|
| |
Madsonic | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:46 | Сообщение # 2 |
| +
|
|
| |
Lordrix | Дата: Суббота, 26.07.2008, 06:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| + а там видно будет, сам не общася но заявка норм
|
|
| |
5Ювелир5 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 07:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| здесь мы судим не только по заявке,но и по как себя вел человек в процессе игры, я думаю кто-то но точно видел его)))так что смотрим и не ставим тупо +,со своих слов скажу,да видел этого человека в игре,но не общался с ним,(кого я только не видел со своим онлайном), посмотрим что остальные скажут!!!!!!!!!!я пока промалчу
|
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Давным давно видела его в игре, когда ещё 40- была. Играет давно, в оллчат на нас не гавкал, в политику не лез, так что +
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Madsonic | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
| Ну если даже Хёлен за ..... =))
|
|
| |
Trogvald | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
Eros | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| 2oza Как так, Лен? Что с тобой случилось? Кто критиковать то будет? 2StenПочему вышел из предыдущей гильдии?
|
|
| |
Cann1bal | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Ну + конечно)Только вот в реале по каким причинам из прошло ги то ушел?
Смерть в игре это нелепая жизнь,смерть в жизни это нелепая игра. Катан:Дементер 44;Ракетчик 48 Асу:Техно-Рыцарь 41
|
|
| |
TecktoniK | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| меня тож интересует причина ухода из ТИНС.\ а так заявка сама по себе неплохая..и этого человека видел в игре..насчет онлайна думаю вопроса не встанет..насчет других качеств в том числе и чисто человеческих ничего сказать не могу\ вообщем пусть ответит на столь интересующий всех вопросик по поводу ги..а там уже и проголосую
Тектоник рулеззз
|
|
| |
Sten | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| из рф ушли очень много моих друзей, в том числе из это ги и других, против этой ги я нечего не имею, решил поменять всё координально, и ещё из-за некоторого в нутри ги
|
|
| |
Eros | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Madsonic | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:20 | Сообщение # 13 |
| Заявку в игре.
|
|
| |
Slonik | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:16 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Не приставать к Лене.. =) у нее просто до этого был пмс.. )) сейчас все закончилось ) так что лафа.. гуляем братцы )))
††† Слон торопится на ЧВ ††† 
|
|
| |
MDK | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:26 | Сообщение # 15 |
 Фиолетовый пузо-трях
| Quote (Eros) 2oza Как так, Лен? Что с тобой случилось? Кто критиковать то будет? Quote (Slonik) Не приставать к Лене.. =) у нее просто до этого был пмс.. )) сейчас все закончилось ) так что лафа.. гуляем братцы ))) просто раньше не было меня.... я её муЗ ..... или муЗык.... кому как удобно
Utendum est judice bello...... ......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!
|
|
| |