А теперь наш устав О_о
|
|
Frostt | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я не нарушил ниодного пункта нашего устава... Палкан сравни их и сделай выводы.... Глава 1. ПВП между членами Альянса. 1 Полностью запрещается ПВП сражения между Участниками Альянса В таких локациях как : Этер Элан Сетовая Пустыня Вулкан Горы Чудовищь и Земли Изгнанников 2 Офицеры и Патриархи могут убивать союзников альянса в любых выше перечисленных локациях 3 ПВП в домашних локациях и в краговых шахтах разрешено в любом виде. Глава 2.Поход на ПБ Элан 1 Запрещена прокачка ПТ во время походов по питам.(исключение составляет заранее обговоренные с ГМами случаи) 2 Не пробуйте танчить пб во время расовых походов и прочие тупости которые приводят к смерти членов альянса. 3 В Таргет берем пита только после команды Лидера Гильдии "Готовность", Дамажить пита начинаем только после команды Лидера Гильдии “Дамаг” или “Го” 4 После того как Пита зафармили все отходят от лута. Лут берут зарание назначенные люди. По 1 с каждой стороны 5 Переход от одного Пита к другому осуществляется методом "паровозика" (то есть все цепляются за ведущего человека) 6 По приходу к Питу все встают в отдельные кучки и ждут дальнейших указаний Лидера Гильдии Глава 3. Дисциплина и Обязанности Участников Гильдии и Лидера Гильдии 1 Участники Гильдия должны выполнять наставления Лидера Гильдии без всяких обсуждений 2 Участник Гильдии должны приходить на помощь тем людям которые в ней нуждаются 3 Срач и не цензурная лексика внутри Гильдии запрещены и должны пресекаться Лидером Гильдии (Для этого существует ПМ) 4 Показывать свою силу и превосходство по сравнению с другими Гильдиями, но опять же не путем срача и не цензурной брани 5 Отстаивать честь и интересы своей гильдии, если конкурирующие гильдии путем клеветы и дешевых понтов стараются понизить ее авторитет 6 Не лезть в конфликты с патром, гильдией или отдельным игроком если это нас не касается 7 Не устраивать самопиар так как это относится больше к нубо-гильдиям Глава 4. Приоритеты Гильдии 1 Стремится быть лучшему и доказывать это поступками и действиями 2 Максимальный сбор на такие мероприятия как ЧВ ГВГ походы на ПБ 3 Взаимоотношения с другими гильдиями не должны перерастать в военные действия 4 Помощь нубам и расе если это не задевает условия Альянса Глава 5. Права Лидера Гильдии 1 Лидер Гильдии может поставить любого из участников Гильдии под отчисления при этом обязан обосновать свое решение 2 Лидер Гильдии имеет право крыть всех матом в случае не выполнения указания 3 Так же Лидер Гильдии может назначить себе помощников если это не обходимо на данный момент ими являются :fovka Karunesh 4 Помощники имеют те же права что и Лидер Гильдии опять же если на этот момент они имеются И помните : Успех Гильдии заложен не в качествах отдельных Участников и не в квалификации Лидера Гильдии и даже не во внешних условиях расы. В конечном счете, успех Гильдии заключается в умении проходить определённые стадии развития. За Нарушения Любого Пункта Данных Правил Будут Применены Меры Вплоть До Исключения Из Гильдии. Устав рассмотрен и одобрен Лидером Гильдии "Edge" http://fallen-cora.clan.su/forum/2-75-1
CorKo ^_^DEMONXL^_^ Злобная Железко о_О
Сообщение отредактировал Frostt - Вторник, 09.06.2009, 17:29 |
|
| |
Dak1ne | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ух я уже и забыл из-за чего сора была....уставы оч разные...акрики он у вас немного детский.... З.Ы.: шкет нуб^__^ З.Ы.2: мож дадите фсеже наконец доступ, а?)
|
|
| |
широ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| интересно
|
|
| |
Dixen | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| фрост теперь всю жизнь будешь впоминать?.... все уже давно успокоились а ты всё старое вспоминаешь, трудный у тебя характер
Бес труда не вытащишь и рыбку из пруда!
|
|
| |
FoxiS | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
Майор
| Честно говоря народ.. и в нашем и в предоставленном уставе есть свои + и -.. И дабы избежать дальнейших пререканий/срачей/разборов.. Предлагаю: главам альянса обсудить и сделать один устав на весь альянс.. Не чего сложного в этом нет.. ведь всё обсуждаемо.. Нужно налаживать, улучшать и поддерживать уже сложившиеся отношения, а не пытаться внести раздор..
С уважением... ... Ferret ...
Сообщение отредактировал FoxiS - Вторник, 09.06.2009, 20:26 |
|
| |
Frostt | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Dixen, Ха я успокоился,но Палкан сказал что я несоблюдал правила устава(снова),а как я говорил я не люблю необоснованых и мне неприятных слов в мою сторону так вот поэтому,и выложил наш устав,дабы показать что Палкан вновь оказался некорктен...и Поэтому Палкан САМ ПЕРЕЧИТАЙ УСТАВ.... Добавлено (09.06.2009, 21:23) --------------------------------------------- И как сказал FoxiS, делайте единый устав.... Просто я как бы в Ги с самого начала еще из PerfectionА и тут мне говорят что я неправ О_о Добавлено (09.06.2009, 21:28) --------------------------------------------- и Про характер,спроси у корок им вроде нравится...)
Сообщение отредактировал Frostt - Вторник, 09.06.2009, 21:30 |
|
| |
Палкан | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
| мы соблюдаем Данин устав.видно из вашего было просто выкинута часть про кач. и вообще,коры,хватит выепываться.свой устав,свой форум,все не как у людей фрост.ты реально запарил если честно. по поводу устава предлагаю в ваш просто внести информацию по качу.или обсудить нормально. а по-поводу некорректности. фрост.почему ваш устав лучше?почему плядь у вас лучше а у нас говно? че ты вечно пытаешься срач развести. вот все коры как коры,а ты как старая бабка в собесе,столько пустых и флудных тем просто ни о чем. я только 1 не понимаю.почему если у кор в уставе не оговорено,так когда мы их пати сливали они в тс прибегали разбираться)мы оказывается по уставу действовали) и еще.перестаньте указывать кого и что кик.давайте вы у себя рулите,а акры как нить сами справятся.почему мы не лезем вам указывать как политику ги строить и кого кикать,а вот лично ты постоянно пытаешься указывать.что и как сделать Quote (Frostt) Офицеры и Патриархи могут убивать союзников альянса в любых выше перечисленных локациях фрост-ты мудак. ибо создал целую тему со срачем,когда я тебя убил в сетке,а в вашем уставе это разрешено.я в шоке хотел спокойно написать и все обьяснить..но вчитавшись в устав пришел в ярость просто.
|
|
| |
Палкан | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
| если бузя посчитает нужным исправить устав,я думаю,она бы с нами связалась.
|
|
| |
Frostt | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| мде,хорошо...Походу неместо в этой Ги мне больше.... и спокойно ты походу не можешь.....
Сообщение отредактировал Frostt - Вторник, 09.06.2009, 22:46 |
|
| |
Палкан | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
| не надо разводить срач среди нашего альянса.этим я заметил почему-то только ты занимаешься.обосновать?
|
|
| |
Палкан | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Frostt) ак я говорил я не люблю необоснованых и мне неприятных слов в мою сторону так вот поэтому,и выложил наш устав,дабы показать что Палкан вновь оказался некорктен...и Поэтому Палкан САМ ПЕРЕЧИТАЙ УСТАВ... где сказано что ваш устав лучше?мы соблюдали то,что есть у нас. к сожалению коры на своем форуме вообще от нас отделились и доступа например к ним я не имею,как и многие акры
|
|
| |
Frostt | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Палкан,кхм,если следовать вашим правилам то что нельзя бить пати где есть хотябы 1или более членов Али,То можно не ходить в ВК ГЧ да во все места кача,Фалленов достаточно много и почти никогда нету пати вкоторой небыло бы Фаллена,Поэтому то что тыговоришь бред.... Мб в той теме я несовсем был прав,но согласись я бил не тебя а мявку 50... нахуя была добивать?нельзя было мимо пройти?Добавлено (09.06.2009, 22:59) --------------------------------------------- Палкан,зайди на форум возми регу,и наш устав был создан горазда раньше вашего,поэтому я считаю вам нужно было придерживатсо нашего устава при создании своего или я неправ?
|
|
| |
Spawn39 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Мля фрост ты реально телка Цука ноешь и ноешь заепал честное слово,харе срач из-за какой то херни разводить ,ты такую херню еще на офф форуме напиши , Или ваще; Выйди на улицу и крикни ,мну убил Палкан,и тебя все поймут А из-за этого не надо создавать тему,все уже обсудили !!!! Quote +1 к Палкану Да да это точно тебе не место в ГИ
Пацан сказал , Пацан сделал!!!! Spawn39 - GAP
|
|
| |
Frostt | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:03 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Спаун то-то,увас в Ги народу много...... Добавлено (09.06.2009, 23:03) --------------------------------------------- Не развожу я ничего,просто хотел до вас допереть что уставы разные....
|
|
| |
Палкан | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:05 | Сообщение # 15 |
| да лан.зато у акров есть своя фишка теперь да прибудет с нами ярость демона...) забыл добавить про то,что акры еще и чв не берут... я бы закрыл тему за ненужный флуд и разведение срача.я уже так делал.но фрост все равно новую создаст. по-этому не буду ничего закрывать
|
|
| |