Всякий мусор_)
|
|
Беспечный_Ангел | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| буды выкладывать сюда чтонить интересное, первое вини посвешяеЦо=) http://smotri.com/video/view/?id=v307192108e ( КВН Породия на Арию, Винипух)
Бог ____Царь ________и ОтеЦ
|
|
| |
ЭЛОНА | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:42 | Сообщение # 2 |
| Встречаются два мужика. - Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в *опу трахну? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно… - Да, насыщенный у тебя вчера был денек…
|
|
| |
YoHaN | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце , заяц в ШОКЕ!
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| люди подскажите сайтеЦ РФ ток хайрейты, пофаниЦо хачу
|
|
| |
Eros | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| relax-rf.com
|
|
| |
Kicker | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:29 | Сообщение # 6 |
Добрый модератор-убийца
| ААА! Я эту херь целый день качал, потом оказалось, что архив битый и вообще я качал патч((( А Сам клиент 1.6гб весит((( Мне его никогда не скачать с моими 5кб\сек(((
ROW! ROW! FIGHT THE POWAH!
|
|
| |
Trogvald | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Терпение мой друг, главное терпение
|
|
| |
Madsonic | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
| Там достаточно патч скачать) и ставь на копию Рус офа =)
|
|
| |
Kicker | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:41 | Сообщение # 9 |
Добрый модератор-убийца
| Ссылка на 1 патч не работает, я 2 качал, но криво скачал
|
|
| |
ozanta | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| http://www.pvpwar.ru/ тоже неплохой, но там лучше играть за белок, мау очень усилены. на релаксе какой-то беспредел, гм бижу дали каким-то акрам они убивают всех с 1 удара.
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Мародёр | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:32 | Сообщение # 11 |
В спячке
| я на релаксе уже 4 дня гамаю неплохой сервак )
|
|
| |
Kicker | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:16 | Сообщение # 12 |
Добрый модератор-убийца
| Веселая вещичка, хоть в мявке побегал) Но лагов дофигища(
|
|
| |
Беспечный_Ангел | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| кикер а я тя сёня в мяве видел=))
|
|
| |
Kicker | Дата: Среда, 16.04.2008, 06:46 | Сообщение # 14 |
Добрый модератор-убийца
| )) Я долго не мог допереть как её модифицировать. Пришлость на сайт лезть) На самом деле классно) Распечатал 3 реликта, взял 47, нафармил 500кк... на оффе такого нету)))
Сообщение отредактировал Kicker - Среда, 16.04.2008, 17:06 |
|
| |
Themory | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:08 | Сообщение # 15 |
Человек-неудачнеГГ
| Реальная анкета, заполненная пpи пpиеме на pаботy в Мак-Дональдс: 1. ФИО: Иванов Александp Hиколаевич 2. Возpаст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Гоpизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши пpедложения, обсyдим. 5. Обpазование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в сpеднее звено. 7. З/пл на пpедыдyщем месте: Гоpаздо меньше, чем моя pеальная стоимость. 8. Достижения на пpедыдyщей pаботе: Hевеpоятная коллекция кpаденных pyчек, выставленная в данный момент в моей кваpтиpе. 9. Пpичины yвольнения: см. вопpос 6. 10. Когда сможете пpистyпить к pаботе: Когда yгодно. 11. Пpедпочтительные часы pаботы: с 13 до 15 по понедельникам, втоpникам и четвеpгам. 12. Имеете ли вы незаypядные качества?: Утвеpждают, что да. Hо они лyчше пpоявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний pаботодатель: Если бы он y меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая фоpма поднимать 20 кг?: Смотpя чего. 15. Есть ли y вас машина? Да. Если бы вопpос был: «Есть ли y вас машина, способная ездить?», то, естественно, и ответ был бы дpyгим. 16. Побеждали ли вы на конкypсах, имеете ли нагpады?: Hагpад не имею, но yже два pаза yгадывал тpи пpавильных номеpа в лотеpее. 17. Что бы вы хотели делать чеpез 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не пpочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтвеpждаете ли вы веpность вышеизложенного?: Hет, но попpобyйте доказать обpатное. 19. Чем мотивиpовано ваше желание pаботать?: Моя мотивация пpотивоpечива. Любовь к истине, гyманизм и желание помочь ближнемy, долги...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
|
|
| |