кора Amely из ~FalleN~
|
|
Ланчег | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Бежал с нашего ТП в сетке в вк. Мимо пробегали Белки MyNext и коры ~FalleN~. Тут останавливается одна фигня и начинает меня лупить. Как результат убила меня. Ник Amely. Скрин есть. Как разберусь как его вставить, то обязательно выложу здесь. разве можно убивать в сетке ? причем пробежало мимо достаточно народа, вот только 1 фигне что-то спокойно не жилось.
47 lv, ракетчик
|
|
| |
ozanta | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ты перед приёмом в ги устав читал? В пвп зонах (вулкан, этер, элан, СЕТКА) - разрешено убивать союзников, но только если он агрится первым. То есть сагрились на тебя, можешь ответить тем же. За тобой ведь не гонялись фаллены весь день. И убили не на каче, не в заставе и не на фарме.
Люблю чай с круглыми глазами.
|
|
| |
Felona | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
| О господи какое Горе ! Нах по такому пустяку тему создавать не пойму...Все мы когдато убивали союзников...И причём не один раз...
|
|
| |
Magical | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| а меня до отпуска Трай на коросвком тп убивал кик его из ГИ)))))
|
|
| |
Ланчег | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
| так я ж это чучо не бил! Т.е. если допустим 50 стрельнул по 41, а 41 ему ответил, то можно сразу 41 сливать ? Добавлено (11.05.2008, 10:29) --------------------------------------------- вот и решил узнать на форуме что можно
47 lv, ракетчик
|
|
| |
Felona | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
| По 41 врятли кто додумает стрелять....
|
|
| |
Ланчег | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
Сержант
| вопрос остался без ответа...
47 lv, ракетчик
|
|
| |
Фаночка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Felona) По 41 врятли кто додумает стрелять.... ты не прав есть очень много таких индивидоф(имбицилов)
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...
|
|
| |
Felona | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
| Ну если только Имбицилы =), Хотя за слив Учасников альянса(а это считаеться сливом ,т.к. 47 против 41 это уже не пвп) я лично гнал бы К чёрту из Гильдии.... Бываеют Случии что незамечаеш Значёк союзной гильдии..Но я Лично в таких случиях Приношу извинения...И стораюсь Почёчче смотреть на значки
|
|
| |
темная | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:22 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| и я
|
|
| |
Themory | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:20 | Сообщение # 11 |
Человек-неудачнеГГ
| Фелона, сколько фармил цп всегда была куча имбицилов из фалленов которые на меня бросались! Даже когда у мея над головой тоже фаллен написано было
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
|
|
| |
GOG1 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
| а меня бедняжкуфаллены коровские из дочерки бьют всегда...почти убивают... Добавлено (12.05.2008, 12:02) --------------------------------------------- када брони нету и я в афк
|
|
| |
DonCorleone | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:32 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Чтобы не было глупого спора.....скажу: - если вас один раз ударили.....пройдите мимо..... - если второй раз или вдруг убили....говорите Вашему ЛГ, а тот в свою очередь ЛГ того кто вас убил....и с него возьмут штраф... и не надо создавать глупых и флудных тем.....у всех была подобная ситуация...
Серер: Аномия Раса: акретия Профессия: Каратель / Лаунчер lvl: 48/ 45 ГИ: SoulHunters / Спарта Серер: Катан Раса: Кора Профессия: Пастух lvl: 49 ГИ: FalleN
Сообщение отредактировал DonCorleone - Понедельник, 12.05.2008, 13:33 |
|
| |
Felona | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:37 | Сообщение # 14 |
| Дон Правильно Разьяснил , Так и поступайте....
|
|
| |
DonCorleone | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
Сержант
| так же....прежеде чем сказать... что Вас убили.....узнайте причину....может по случайности зацепило массой....или по реакции.... с каждым бывает...
Серер: Аномия Раса: акретия Профессия: Каратель / Лаунчер lvl: 48/ 45 ГИ: SoulHunters / Спарта Серер: Катан Раса: Кора Профессия: Пастух lvl: 49 ГИ: FalleN
|
|
| |