Угу. мои пять копеек: Древнее высказывание, в связи с расцветом онлайн-игр обретшее новую силу:
Не верьте, ребята, девчонкам из чата,
У них есть детишки и даже внучата.
Ещё борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр.
О нубах-попрошайках (выступает майор нубогильдии):
Бегу, никого не трогаю, починяю примус. Тут подлетает ко мне человечек и начинает орать: дай накидку (плащ воина зеленый, спасибо кваку за обновку). Я, естественно, предлагаю дать, но не накидку. Человечек подумал и написал: поменяй накидку. Я послал ещё дальше. Человечек не унимается, пишет, что бы вы думали, правильно: продай накидку. Я уже почти цензурно объяснил, что она мне жутко дорога. Начинается самый цирк - человечек пишет: Давай ты мне накидку, а я тя в клан беру. Мне, естественно, уже хорошо, я молчу. Человечек продолжает делать предложения... Через 10 минут я за накидку мог стать счастливым обладателем звания капитана его гильдии, 20к и его помощи. Тут мне уже совсем захорошело, я подумывал о принятии предложения, как человечек обиделся, что я молчу. Он мне пообещал, что теперь я в их клан никогда не вступлю (я судорожно начал искать пистолет с одной пулей) и вообще меня щас будут сливать (а я был уровень так 23-24). Ещё минут 5 потанцевал вокруг мя и ушел. А я до сих пор жалею об упущенных возможностях.
О наболевшем:
В течение всего процесса кача 3-31 ко мне подбегали различные лица (кто все эти люди??) и спрашивали: А ты какой левел? Я честно отвечал и получал следующий вопрос: А как ты в Фаллен-то попал??? В итоге, судя по всему, сложилась легенда о Баче. В ней говорится, что я внебрачный, но горячо любимый, сын Мародёра, Хана и Кибера одновременно.
О дяде Чечене и его нестандартных наклонностях:
Тут я, пожалуй, промолчу, ибо если выложу лог чата и запись ТС, то дядя Чечен меня порвет на лоскутки.
О флуде:
А почему чуть что сразу Бач????
О Шпульке:
Если слышите в ТС, как кто-то убивает клавиатуру, знайте - в спик зашла Шпуля.
О Березе и ко:
Береза, Шпулька и мну - это оазис, да.
О ТС:
Иногда сидишь и слушаешь, как кто-то сам с собой беседует. Оно, конечно, понятно, что у кого-то микрофон не пашет, а он в канале, но все равно - тянет к кнопке вызова 03.
О призраках:
Есть такой призрак - приздрак ТСа. О нем все знают, а некоторые его даже слышали. Миха, имей совесть, настрой микрофон на нормальную громкость.
О ДушеловЪе:
Он есть и этого хватает.