Так для смеха
|
|
Следопыт | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:47 | Сообщение # 61 |
|
|
|
| |
VIRUSs | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:10 | Сообщение # 62 |
Майор
Статус: Offline
| Можа и боян про знаки, но я впервые прочитал. Чок, зачет. Прочел только про себя, все в цвет, все в масть))
Чего я могу? Могу копать. А могу не копать. Могу есть. А могу совсем даже наоборот - много есть! КОРОУН: Клонированный Организм с Реплицированным Оптимизатором для Уничтожительного Нападения
|
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:41 | Сообщение # 63 |
| анекдотеГ, может, боян,а может, и нет: - Малыш, привет, как ты? Я соскучился! Хочу заняться с тобой любовью! - Саш, я же просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка - малыш - и хочет секса!!! - Простите, Елена Викторовна, как ваши дела? - Хорошо )) - Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? - Что? - Или сделать мне дисконт? - Саш, ты в себе? - Я уже почти в тебе... - Все, пока, до вечера! - Эй, айтишники! Как вы там? Дрочите, суки, на переписку, если нет своей телки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! Завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? - САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!! - Прости, дорогая, не сдержался
|
|
| |
VIRUSs | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:29 | Сообщение # 64 |
Майор
| Эт не боян. Это круче, это Баш))
Чего я могу? Могу копать. А могу не копать. Могу есть. А могу совсем даже наоборот - много есть! КОРОУН: Клонированный Организм с Реплицированным Оптимизатором для Уничтожительного Нападения
|
|
| |
BloodStar | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:06 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Разговор Рона с собственным отражением в зеркале: -Мяу... -прив -хмммм... -мммм? -ну как бы... -всмысле? -чую тут где то подвох... -аааа...понятно... -хмм... Разговор Айса с собственным отражением: -привет товарищ отражение меня! -привет товарищ Айс -бгг)) -бг))
|
|
| |
time | Дата: Четверг, 30.10.2008, 05:29 | Сообщение # 66 |
Бешеный зайчеГ
|
Злой задрот 79лвла воин секирщик
|
|
| |
|
Ronn | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:50 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Miha) Разговор Рона с собственным отражением в зеркале: -Мяу... -прив -хмммм... -мммм? -ну как бы... -всмысле? -чую тут где то подвох... -аааа...понятно... -хмм... "ну как бы..." - лишнее..... я такого не говорю....
О Тьма, будь благославенна! И я с клинком в дорогу вновь К тому, что для нее бесценно. А это: сила, правда и любовь!
|
|
| |
Следопыт | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:57 | Сообщение # 69 |
| хы
|
|
| |
MILLI | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:26 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| .. точно подмечено))) не хватает звуков "ээммммм"....
Если женщина не права, попроси у нее прощение.
|
|
| |
Следопыт | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:33 | Сообщение # 71 |
| Quote (Ronn) лишнее..... я такого не говорю.... это тоже нужно добавить в цитатник Рона))
|
|
| |
Ronn | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:04 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| оО...меня уже цитируют?
О Тьма, будь благославенна! И я с клинком в дорогу вновь К тому, что для нее бесценно. А это: сила, правда и любовь!
|
|
| |
Следопыт | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:34 | Сообщение # 73 |
| Quote (Ronn) оО...меня уже цитируют? и это...
|
|
| |
CRIPZ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:55 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| xD
|
|
| |
Miha | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:52 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник