1) Игровая информация. - Ник в игре: DinamO
- Уровень: 208
- Класс: Dark_Lord
- Опыт игры в PWonline : Год
- Дата с которой Вы играете в PWOnline на данном сервере: Непомню,т.к. не зацикливался на этом. Вроде с осени)
- В каких гильдиях состояли ранее: Dark Flame,Infernal,HeLLBOYS(был AGM)
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Причина? вообщето ваип....)
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 14
- Род занятий (учеба, работа): учеба
- Страна и город проживания: Украина, г.Одесса
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Зависит от возможности....от 3 до 7 часов и больше.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): fcdk-fan@mail.ru
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: это моя первая онлайн mmorpg
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: --------
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): анлим
- TeamSpeak (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Признать мне это тяжело (т.к. после Инфернала многое изменилась),но хочу вступить потомучто ВЫ самая дружная,самая-сильная и самая ответственная гильдия на сервере. (в этом я убедился почти на 100% )
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: ээ.....был знаком с Sonik'om. (У него вроде День Рождения Сегодня,если да то ПОЗДРАВЛЯЮ)
- Что для вас значит ПвП? (более менее развернутый ответ): ПвП-умышленный бой,имеющий на это причины.
- Что для вас значит понятие "коллектив" в игре: Для меня коллектив- это одна дружная семья,которая готова придти на помощь в любую минуту.
- Согласны ли вы с тем, что весь выдаваемый гильдей эквип не передается в вам в собственность? (то есть, Вы пользуетесь им, пока вы являетесь членом нашей гильдии): Конечно согласен. Хотя мне особо ничего и не надо.
Примите Пожалуйста.
Вот он я,впринципи: