MuOnline - заявки на вступление.
|
|
Lamer | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
☺☻☺
Статус: Offline
| Здесь оставляем заявки на вступление в состав Альянса.
|
|
| |
Darkenar | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:12 | Сообщение # 61 |
Z-Drot
| нарисовано красиво... по делу - много чего о чаре, тусувовавшемся на нуб-серве не скажешь, но из того чем запомнился - - ехидненькое такое поведеньице на ЦВ времен когда лЯрд поганил жизнь всему серву, типа - нах собрались ЦВ офф щас будет эльфы кышь с алтарей.. - на ЦСе попытка прикрыть стором название гилды и прикинуться наблюдателем чтоб заТПшить сЦотонистАф ближе к залу короче минус. если будет 3 серьезные рекомендации ( не просто "+") я его даже сниму, НО - если твой первый чар - дк динамо то заявку мог не писать вообще.
бобрый волбешник
|
|
| |
HellsinG | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:39 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (Darkenar) прикинуться наблюдателем чтоб заТПшить сЦотонистАф ближе к залу Вот это- ЛОЖ!! Я просто стоял и смотрел, т.к. у меня был всего 1 рес и я был бесполезен. А телепортировать я никого не мог! Т.к. для этого нада 400 команд,а у меня было 135 и больше я не качал. А что плохого в том что я просто стоял? Я ж не в зале стал,а возле моста в лорендип. Если что у меня есть скрин,где видно что я стоял далеко от вас и никого не ТП,а ты меня килял. Quote (Darkenar) нах собрались ЦВ офф щас будет эльфы кышь с алтарей.. Ну это ж правда была.Я не просто так придумывал. Говорил как есть (с небольшой ухмылкой). Но не надо забывать что вы тоже отвечали на мои предупреждения. Quote (Darkenar) 3 серьезные рекомендации Как раз этим я и занимаюсь. Говорил с MaHrycT'om,он сказал что дает рекомендацию и ручается за меня на 100%. Говорил с Cris'om он тоже сказал что может дать рекомендацию,однако точного решения он еще не принял.Добавлено (16.08.2008, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Darkenar) дк динамо Эээээээ........ДК у меня был,но ник у него не Динамо и я им толком не играл,просто до 250 лвл докачал и сразу на ДЛ перешол.
Сообщение отредактировал HellsinG - Суббота, 16.08.2008, 14:38 |
|
| |
Darkenar | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:32 | Сообщение # 63 |
Z-Drot
| Quote (HellsinG) Вот это- ЛОЖ!! Я просто стоял и смотрел, т.к. у меня был всего 1 рес и я был бесполезен. А телепортировать я никого не мог! Т.к. для этого нада 400 команд,а у меня было 135 и больше я не качал. А что плохого в том что я просто стоял? Я ж не в зале стал,а возле моста в лорендип. Если что у меня есть скрин,где видно что я стоял далеко от вас и никого не ТП,а ты меня килял. 1)ложь пишется с мягким знаком ибо это есть женский род 2)лорд наверное тоже на ЦС приходил посмотреть просто ибо ХП вкачать забыл?) вот как хотите а это МИНУС
бобрый волбешник
|
|
| |
HellsinG | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:18 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (Darkenar) лорд наверное тоже на ЦС приходил посмотреть просто ибо ХП вкачать забыл?) У Лорда не 1 рес был и он приходил воевать. Но речь не о Лорде,речь о том что я просто стоял и никого не ТП. Скрин выкладывать?
|
|
| |
ZloyGM | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:28 | Сообщение # 65 |
АрхиМАМА
| эээ... Дин, давай сразу начнем с нежелания промониторить сайт и найти правильную анкету. Ты заполнил анкету ПВшников... У нас анкета другая (не полностью, но другая)... сразу маленький минусик... кроме того: НЕТ МЕСТА! я своих всех не могу забрать, не говоря уже о приеме новых членов.
открыла для себя репутацию - спасибо, ребята и девчата :) ПаЦеФисД и ПаКУИсД да моска карней Слабая маленькая женчина всегда должна иметь под рукой большую чугунную сковородку...
|
|
| |
HellsinG | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:24 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| А другие вам оставляют заявки и вы пишите почти всем что принимаете. На них есть место?
|
|
| |
Darkenar | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:03 | Сообщение # 67 |
Z-Drot
| по общей совокупности настырности и нахальства уже создается ощущение что не просто обязаны его брать а нижайше и покорнейше коленопреклоненно приглашать великого Его почтить нас сирых и убогих неземным сиянием величия его невдолбательской персоны... Нория там >>>>> для непонятливых - лично ты - свободен 100% против (поначалу еще сомневался, но убедился что ЭТО у нас не хочу )
бобрый волбешник
|
|
| |
HellsinG | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:25 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Ты знаешь, когда солдаты погибают на войне, никто не паникует, потому что это все было запланировано. Это был такой план. Понимаешь, они что спятили все что ли?
Сообщение отредактировал HellsinG - Воскресенье, 17.08.2008, 19:27 |
|
| |
karatel | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:35 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| 1) SM 2) karatel 3) po budn9m minimum 6 po vihodnim hot 24 4)opit okolo 4 let mojet bolwe 5) serega 18 6) icq 400 346 356 7) u vas sanaya stabilnaya guild 8)s pravilmi soglasen
|
|
| |
Jafariwe | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:51 | Сообщение # 70 |
КоВАРный Джа
| Quote (karatel) 1) SM 2) karatel 3) po budn9m minimum 6 po vihodnim hot 24 4)opit okolo 4 let mojet bolwe 5) serega 18 6) icq 400 346 356 7) u vas sanaya stabilnaya guild 8)s pravilmi soglasen На основании этого - Заявления думаю стоит отказать. Текст: предлагаю добавить anc wmot в дроб в логасиях типа таркан. арена. чтоб большее колво людей могло еге себе позволоть. ато годс продает его по сумашедшим ценам... ГОДСОВ прошу не вмешиваться в етот топик
|
|
| |
Darkenar | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:56 | Сообщение # 71 |
Z-Drot
| угу) МИНУС итого - 2. в приеме отказано
бобрый волбешник
|
|
| |
karatel | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:12 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| ok net nak net nastaivat nebudu)) a nas4et topika prosto vi v triale budete i kone4no protiv budete
|
|
| |
leegion | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:44 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| возмите меня в клан плиз
†Leegion†
|
|
| |
Darkenar | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:42 | Сообщение # 74 |
Z-Drot
| Quote (leegion) возмите меня в клан плиз 1)если это кто-то из стариков - одно дело) 2)если же это АНКЕТА на вступление от человека, к нашему алл отношения не имевшего - МИНУС мотивация: есть форма подачи заявки. игнорирование ее - наплевательское отношение к вопросу Пы.Сы. если проходишь по пункту 2 и надумаешь заполнить заявку нормально - минус я оставляю все равно
бобрый волбешник
|
|
| |
Tireless | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:48 | Сообщение # 75 |
ДрагуН
| Прежде всего, здрасте. Играю за DLa - TirDL, 282 лвл , проходной персонаж DW - Tireless Афк могу быть от 2 до 3 часов (все остальное время за компом), онлайн каждый день 5-8 часов По поводу рекомендаций: думаю Warrior даст, возможно еще Darkenar и Lamer (мы как-то в Party стояли) с остальным составом альянса я ксожалению незнаком В Му играю около 2 лет, на етом сервере 6-7 месяцев Опыт онлайн игр: OdessMu Server, Арена, Heroes... QIP: 376071605 Мыло: Tireless@bigmir.net Валерий, мне 20 лет. Почему хочу присоединиться к альянсу? Я думаю будет банально отвечать как в предыдущих завках, что Вы: сильные, дружные, справедливые и т.д. Я отвечу так: "Это игра, но даже в ирге нужно оставаться человеком. Чего нельзя сказать о большинстве игроков сервера". С уставом гильдий ознакомлен, со всем согласен. Готов пройти испытательный срок согласно правилам приема в альянс.
Я могу устоять против всего, кроме искушения!!! ©TirDL
|
|
| |