MuOnline - заявки на вступление.
|
|
Lamer | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
☺☻☺
Статус: Offline
| Здесь оставляем заявки на вступление в состав Альянса.
|
|
| |
valek | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:22 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| 1.Soul Master 2.VALEK 3.онлине каждии день не менее 20 часов 4.RosomahaDW посоветовал 5.опыт игры в MuOnline два года,наетом серве играю немного 6.звать меня Валентин мне 17 лет 7.увас хорошие люди вгилде скоторими приятно апщаца и еше мне нравится ваш кодекс. 8.я ознакомился с уставом и гатов безпрекасловно подчинятся решениям альянса 9.я судовольствием прайду испытательный срок Я очень надеюсь что вы меня примете
|
|
| |
Darkenar | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:47 | Сообщение # 77 |
Z-Drot
| Quote (Tireless) Прежде всего, здрасте. Играю за DLa - TirDL, 282 лвл , проходной персонаж DW - Tireless Афк могу быть от 2 до 3 часов (все остальное время за компом), онлайн каждый день 5-8 часов По поводу рекомендаций: думаю Warrior даст, возможно еще Darkenar и Lamer (мы как-то в Party стояли) с остальным составом альянса я ксожалению незнаком В Му играю около 2 лет, на етом сервере 6-7 месяцев Опыт онлайн игр: OdessMu Server, Арена, Heroes... QIP: 376071605 Мыло: Tireless@bigmir.net Валерий, мне 20 лет. Почему хочу присоединиться к альянсу? Я думаю будет банально отвечать как в предыдущих завках, что Вы: сильные, дружные, справедливые и т.д. Я отвечу так: "Это игра, но даже в ирге нужно оставаться человеком. Чего нельзя сказать о большинстве игроков сервера". С уставом гильдий ознакомлен, со всем согласен. Готов пройти испытательный срок согласно правилам приема в альянс. ню... а почему бы и нет? у меня причин под минус нет так что +
бобрый волбешник
|
|
| |
Sparton | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:27 | Сообщение # 78 |
СпартанеЦ
| я конечно не напрашиваюсь,но хотелось бы узнать что со мной делать будут ?:D
|
|
| |
Jafariwe | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:38 | Сообщение # 79 |
КоВАРный Джа
| Quote (Sparton) я конечно не напрашиваюсь,но хотелось бы узнать что со мной делать будут ?:D За тебя дали + я и Дарки - ждем решения ГМов..... Quote (valek) 1.Soul Master 2.VALEK 3.онлине каждии день не менее 20 часов 4.RosomahaDW посоветовал Дам тоже +
|
|
| |
Darkenar | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:53 | Сообщение # 80 |
Z-Drot
| иотого для удобства : TirDL + Dark VALEK + Jaf Saprton +Dark +Jaf хвать людей томить) отписываемся / голосуем
бобрый волбешник
|
|
| |
ZloyGM | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:32 | Сообщение # 81 |
АрхиМАМА
| по вопросам приема сразу хочу отписаться быстренько. хочу увидеть гильдию ФаллеН в составе альянса ФаллеНГОДС. Почему? Потому что даже со старичками начнется неразбериха, когда расформируем Форсейкен. Плюс: в составе гильдии пока еще нет: Слабака Реаниматора маленького РОСОМАХИ КоКиЗа (да-да, он на нубском играет)... Кого я еще упустила?...
открыла для себя репутацию - спасибо, ребята и девчата :) ПаЦеФисД и ПаКУИсД да моска карней Слабая маленькая женчина всегда должна иметь под рукой большую чугунную сковородку...
|
|
| |
Lamer | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:01 | Сообщение # 82 |
☺☻☺
| Ну извините, моя стараяЦо)) Quote (Darkenar) TirDL + Dark +
|
|
| |
Jafariwe | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:10 | Сообщение # 83 |
КоВАРный Джа
| Quote (Lamer) Ну извините, моя стараяЦо)) Quote (Darkenar) TirDL + Dark + +
|
|
| |
Tireless | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:33 | Сообщение # 84 |
ДрагуН
| Извините за нескромный (возможно даже тупой ) вопрос, но после получения плюса; Что мне делать дальше? И к кому оброщаться по поводу испытательного срока?
Я могу устоять против всего, кроме искушения!!! ©TirDL
|
|
| |
Darkenar | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:11 | Сообщение # 85 |
Z-Drot
| Quote (Tireless) Извините за нескромный (возможно даже тупой ) вопрос, но после получения плюса; Что мне делать дальше? И к кому оброщаться по поводу испытательного срока? у тебя их 3 - ровно скока надо) да еще от Атцов ))) для начала прохождения ИС (а начнется он у тебя похоже в форсакенах до окончания проблем с приемом вызванных вайпом) тебе надо а) поймать Тусю, получить добро (тут смысл в том, что именно она в курсе где скока свободных мест в плане приема и если их нет то через скока часов ориентировочно появятся) б) поймать WuTang'a и войти в Ги ловить - несложно у нас 24/7 сидит кто-то на дежурстве - передадут есть вариант что ловить будем и сами в приват
бобрый волбешник
|
|
| |
Tireless | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:37 | Сообщение # 86 |
ДрагуН
| Созрел еще один вопрос)) C кем альянс в состоянии WAR?
Я могу устоять против всего, кроме искушения!!! ©TirDL
|
|
| |
Sparton | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:18 | Сообщение # 87 |
СпартанеЦ
| тебе ль не всё равно? тем более инфернала больше нет,значит ни с кем ВАРа нет за ранее сори за флуд)
|
|
| |
Lamer | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:11 | Сообщение # 88 |
☺☻☺
| Sphera
|
|
| |
andii | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:47 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| 1)воин 2)45лвл 3)олег 4)10-12часов в день (бывает всю ночь) 5)опыт игры wow 6)21 год 7)понравился ваш кодекс народ адекватный 8)я сам полностью адекват буду подчиняться в сем указаниям клана! 9)готов праити испытательный срок!
репчик планчик
|
|
| |
Barsukas | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:26 | Сообщение # 90 |
Батько
| ПРИЕМ ЗАКРЫТ
|
|
| |