Понедельник, 02.12.2024, 17:45
| RSS

Главная | Заява - Страница 4 - Форум FalleN

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Madsonic, мынька, MDK  
Заява
ФаночкаДата: Понедельник, 17.03.2008, 18:13 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
biggrin

Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...

MDKДата: Вторник, 18.03.2008, 08:49 | Сообщение # 47
Фиолетовый пузо-трях
Не читаю тему.... сплю на рабочем месте.... Взяли Деваху или нет?

Utendum est judice bello......
......et eventus belli, unde jus stabat, ei victoriam veritas!!!

АнгелДата: Вторник, 18.03.2008, 09:40 | Сообщение # 48
Сержант
Зачетный флуд smile фсе как фсегда.. да да да... во втором буит скуфффффно cry няк!

Рассвет в ген штабе, солнце встает освещая выженые территории вокруг штаба.. Грузовик картелы курсирует между космопортом и большоей землей... вот опять прилетел, аж стены в гш задрожали... По всему гш разадеться голос *Рейс компании картела отбывает через 5 минут*
Чтож, пойдем, надо взять билет, жаль начальство не разрешает высадить дверь из пу.... надо с картелой быть вежливыми...

Залезаю в грузовик, никого походу кроме меня... и пилотов.. Я их даж никогда не видела.. мб эта тарантайка ваще на автоматике летает.

10 минут полета, тряски, что аж болты разболтались в правой руке... и мы на этере... первое впечатление? Первое впечатление, эт воспоминания, о том как маленькой белкой я прилетела на эту заснеженную территорию... Как мне стало тут холодно и одиноко... Воспоминания о том как я со своими друзьями играла в снежки, и случайно попали в шути, а потом бегали от него... Воспоминания.. О войне... О смерти... О любви... Давно это было... еще до того как на этом самом этере меня не убили... До того как акреты востановили мое тело... Точьнее заменили...
Где-то сдесь остался закопанный в снегу мой мау... Жаль я не могу найти его... Я думаю он узнал бы меня... Я ведь оставила отпечаток своего сознания в его сети... Это мне помогало воевать на нем с большей эфективностью чем другии.. А еще замененное управление... Эх... Как же я его любила... Мой маф.. один единственный... кто меня поддерживал, согревал на этой заснеженной территории... А теперь я и сама машина, мне не страшен снег.... не страшен холод...

Выхожу с базы... Снег... Достаю свой Огнемет, Привинчиваю балон с топливом, Загружаю новый осадный модуль...
Проверка.. работает все отличьно... ну чтож.. пойдем...

Тихонько прохожу под бок к белкам.. Когда-то я тут сам гоняла шутей... бегала от дройдоф.... Отбивалась от акров..

Вот вижу 2 цели... маг и мау.... Мау новенький... Видимо помогает магу забрать у шути карту.. хм... Вывожу данные о цели.. Режим Атаки... форсаж.. 55% увеличение мощьности...
Выстрел.... Маг еле успевает выставить магическую защиту, но стена огня пробивает ее за несколько секунд, и мага отбрасывает метров на 15, он ударяеться головой об стену и отключаеться... Мау несеться ко мне... Осадный режим... Залп ракетным кулаком... Броня Мау раскалилась... Снег вокруг него растаял, но он дальше несеться на меня... Вот еще чуток и начьнеться ближний бой... Ох как это мне не выгодно, но поделать нечего... Делаю еще пару выстрелов, у мау уже задымилась смазка, прячу пу за спину, достаю Саблю и щит... против голиафа а ближнем бою это будет полезнее...
Удар, ловлю на щитоблок, Мечем бью по контактом на левой ноге, хорошо что я досканально знаю устройства мау...
Попадаю ровно в масло провод. Пилот этого видимо не замечает, и продолжает наносить удары, я блокирую.. но вот один попадает, затрещяла броня... Я отлетев на 2 метра, с переворотом встаю на ноги, разадеться дикий скрип... у мау подламываеться нога, он падает с грохотом.. я с разбега вонзаю саблю через сенсорный венец, в кабину пилота...
Все.. бой закончен... Под мау растекаеться лужа масла.. Проверяю свои системы... Броня сильно повреждена.. ну да лан, починим... Собираюсь уходит, но тут открываеться кабина мау... из енго выползает белка... девушка...
Я замираю... она так похожа на меня...
Достает пистолет... левой рукой.. Я попала ей своей саблей в плечо правой...
Стреляет... а я просто стою... пули отскакивают от брони, какие-то пробивают обшивку, но застревают в слоях дальше...

Достаю пу... А она зажмуривает глаза... думает я счас выстрелю... но нет... вурбаю антиграф и улетаю.. на сегодня хватит крови и масла... Надо залать свои раны... душевные и физически...

любой бред сугубо индивидуален, а из индивидов складывается общество, стало быть, все помыслы общества - ничто иное, как сумма бредовых фантазий ...

VIRUSsДата: Вторник, 18.03.2008, 10:04 | Сообщение # 49
Майор
Я походу опоздал, но +.

Чего я могу? Могу копать. А могу не копать. Могу есть. А могу совсем даже наоборот - много есть!

КОРОУН: Клонированный Организм с Реплицированным Оптимизатором для Уничтожительного Нападения

АнгелДата: Вторник, 18.03.2008, 10:06 | Сообщение # 50
Сержант
Да я еще не в ги :))

любой бред сугубо индивидуален, а из индивидов складывается общество, стало быть, все помыслы общества - ничто иное, как сумма бредовых фантазий ...

VIRUSsДата: Вторник, 18.03.2008, 10:06 | Сообщение # 51
Майор
Quote (Danilos)
ну вроде всех девушек перевели в первый=)Фанка Темная и Хелен все в первом=)

о_О Эгоисты... А мы? А нам девушек?

Воо, ева ещё не в ги. Еву к нам!

Чего я могу? Могу копать. А могу не копать. Могу есть. А могу совсем даже наоборот - много есть!

КОРОУН: Клонированный Организм с Реплицированным Оптимизатором для Уничтожительного Нападения

Сообщение отредактировал VIRUSs - Вторник, 18.03.2008, 10:07

АнгелДата: Вторник, 18.03.2008, 10:06 | Сообщение # 52
Сержант
тяк чито не опоздал...

MadsonicДата: Вторник, 18.03.2008, 12:27 | Сообщение # 53

Откуда рассказик?

Поповоду онлайна во 2 Ги ... в скором времени там проведется чистка и набор будет проводится только туда.
По сути 2 Ги ничем не отлечается от 1 ... только лвл.
Но с 5 апом в 50 человек, а не 150 ...... поэтому Ги забивается очень быстро.

Вот попадеш во 2 Ги ... будеш там гонять новеньких =)

АнгелДата: Вторник, 18.03.2008, 13:33 | Сообщение # 54
Сержант
рассказики я сама пишу
так что эт все из головы

Сообщение отредактировал Ангел - Вторник, 18.03.2008, 13:33

MadsonicДата: Вторник, 18.03.2008, 13:58 | Сообщение # 55

Хм

АнгелДата: Вторник, 18.03.2008, 14:20 | Сообщение # 56
Сержант
что хм?!

MadsonicДата: Вторник, 18.03.2008, 15:40 | Сообщение # 57

Сие есть 2 буквы =)
Х и М cool

АнгелДата: Вторник, 18.03.2008, 15:46 | Сообщение # 58
Сержант
гыг.. сие есть 3 буквы Г и Ы и Г

MadsonicДата: Вторник, 18.03.2008, 16:39 | Сообщение # 59

biggrin

ФаночкаДата: Вторник, 18.03.2008, 19:03 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
а мне понравилось)

Мнение о том, что аниме вызывает в людях жесткость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz